Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как вернуть реализм и краски в жизнь?

Реализм. Что это такое? В моём понимании - это грань между оптимизмом и пессимизмом, золотая середина. Реалист - человек, чьё мировоззрение относится к вышеупомянутому, чьё разнообразие красок жизни и здравый, адекватный взгляд на мир заставляют завидовать.
Да, именно такой я была раньше. Всегда имела при себе разнообразный набор жизненных красок, в котором были и пессимистичные - серые и тусклые, и оптимистичные - яркие, радующие глаз, и холодные - стальные и отчуждённые, и тёплые, что греют наш взор... Умела их правильно использовать - знала, когда и какие краски нужно добавить, чтобы исправить духовное состояние своё или другого человека. Весь мир был для меня разнообразным и красочным, жизнь также была аналогичной. А потом...
Потом всё это внезапно пропало. Золотая граница реализма сдвинулась в пессимистичное русло и превратила меня в унылого овоща без смысла существования, а мою жизнь и мир, в котором все мы живём в тусклую картину. Почему картину? Потому, что каждый день теперь мне кажется аналогичным предыдущему. А, как известно, картина никогда не меняет события, что изображены на ней. Они всегда одинаковы, какой бы год не гулял бы по улицам того или иного города.
Сначала я думала, что всё пройдёт само собой, потом решила найти себе хобби. Тщетно. Что бы я не делала. Результата - ноль. Без палочки.
Что делать? Как быть? Неужели, человек и вправду может резко поменяться? На пустом месте? Всё было замечательно, но однажды утром проснулась - и всё. С концами. Мне страшно...

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Наполняйте жизнь событиями, эмоциями…
Чтоб краски жизни заиграли, надо стряхнуть осевшую на душу пыль. (с)

8лет

Найди мужика, потрахайся. краски вернутся.

Видео по теме