Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Стоит ли покупать авто студенту (18 лет)

Добрый вечер, как вы поняли у меня не за горами 18 летие. И на протяжении многих лет есть желание, возможно даже мечта- иметь своего собственного коня. В семье авто не было, из соображений ненадобности. Поэтому как такового представления по содержанию нету. Сам я надеюсь не буду сидеть на месте, и найду способы денежку заработать, поэтому на бензин должно хватать. Дело далеко не в этом. Кроме очевидной предназначенности авто- передвижения, я вижу ещё в нем некую свободу, личное место. Бюджет как вы наверное поняли у меня не большой до 50-60к руб. И если буду брать, то возьму отечественную. Также ещё мне интересно обучиться на своём опыте починке и тд. Знающие автомобилисты, выскажите своё мнение, спросить некого. С родителями советоваться смысла не вижу, так как я уже говорил ранее они в этой теме не компетентны. Добавлю, что ярой необходимости нету, а желание все равно есть..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ТОТ, КТО ХОЧЕТ, ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, кто не хочет- ищет оправдания. Есть мечта- исполняй. А возможности заработать, сдать на права, научиться ремонтировать найдутся. Лишь бы учебе не помешало.

Просветленный
7лет

50-60 тыщ бюджет на авто. Стоит ли брать такое корыто? Хочешь практиковаться в ремонте, устройся в автомастерскую

Просветленный
7лет

То, что можно купить при таком бюджете - будет требовать постоянного ремонта и ухода. У тебя есть СТОЛЬКО лишнего времени?

Оракул
7лет

У меня брат хотел машину. так где-то в твоем возрасте и купил, только сначала подержанную, сейчас уже получше, ну, сменил. Захотел, пошел, заработал. Нормальное желание. Я поддерживаю тебя. Только честно заработай и потрать с умом). Без гаража практиковаться где-то.. Разве что летом. А практиковаться лучше на старенькой, только тут главное не пролететь с покупкой, т. к. большинство машин подержанных продают как новые... Есть такой прибор, который определяет толщину краски, т. е. если где-то не ровно красн=ка распределена, в микронах там или как, то он покажет, а значит машина не нова я и была в аварии, возмоэжно. Короче, тебе нужно знать такие вот нюансы, если не подержанную, а новую хочешь купить сразу.

Искусственный Интеллект
7лет

Беда в том, что без собственного гаража практиковаться в ремонте ты просто не сможешь... А при таком бюджете ремонтом придется заниматься все свободное время. Вот и подумай, стоит ли ремонтироваться "У Ашота" или подкопить на новый авто?