Сколько по времени вы жарите беляши с каждой стороны? как проверить, что фарш прожарился?
я просто фарша от души положила)))
Изночально по внешнему виду, он должен быть не бледно коричневый, а коричнево золотистый, если беляш немного разашолся, и начал теч сок, то нужно пожарить его ( на медленном огне) примерно 2 мин, если беляш цельный, то он вздуется как колобок, это значит что пора переворачивать! В целом, если начинки много, беляши жарят на медленном огне по 4 минуты на каждой стороне! P.S Если фарш хорошо перемолан, то он готовится быстро ( т. к волокна мяса раздробленны)
а мне кажется если их... как и пирожки жарить в сотейнике или даже тазу с большим количеством масла ...чтобы он полностью окунался... то как он станет золотистым... он готов
Обжаривать беляши надо сначала защипом вниз, потом переворачивать и дожаривать. Тогда мясо прожарится))
до золотистого цвета с обеих сторон. А в фарш обязательно добавлять воду - тогда он пропарится и никогда не будет сырым
Главное жарить под крышкой на медленном огне, с двух сторон не до углей)))