Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7 лет назад
от
Изменено

Сколько по времени вы жарите беляши с каждой стороны? как проверить, что фарш прожарился?

Дополнен

я просто фарша от души положила)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Изночально по внешнему виду, он должен быть не бледно коричневый, а коричнево золотистый, если беляш немного разашолся, и начал теч сок, то нужно пожарить его ( на медленном огне) примерно 2 мин, если беляш цельный, то он вздуется как колобок, это значит что пора переворачивать! В целом, если начинки много, беляши жарят на медленном огне по 4 минуты на каждой стороне! P.S Если фарш хорошо перемолан, то он готовится быстро ( т. к волокна мяса раздробленны)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

а мне кажется если их... как и пирожки жарить в сотейнике или даже тазу с большим количеством масла ...чтобы он полностью окунался... то как он станет золотистым... он готов

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Обжаривать беляши надо сначала защипом вниз, потом переворачивать и дожаривать. Тогда мясо прожарится))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

до золотистого цвета с обеих сторон. А в фарш обязательно добавлять воду - тогда он пропарится и никогда не будет сырым

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

Главное жарить под крышкой на медленном огне, с двух сторон не до углей)))