Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обжариваю фарш, но мясного запаха от обжарки нет, так должно быть?

Chert Vas Искусственный Интеллект (156758), закрыт 6 лет назад
добавлял
тертый чеснок 4-5 долек, тертая морковь и сельдерей.
Лучший ответ
Brungilda X Мастер (2351) 6 лет назад
Ну может чеснок и сельдерей забили запах мяса. Хотя конечно подозрительно.
Chert VasИскусственный Интеллект (156758) 6 лет назад
точно
ну а когда котлеты
то запах котлет сильный
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (226451) 6 лет назад
Фарш с овощами прекрасно пахнет, хочу к вам в гости.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
добавь лука и немного воды
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 6 лет назад
Если в составе фарша свинина от вислобрюхих чернвшек, то это не удивительно
Chert VasИскусственный Интеллект (156758) 6 лет назад
хоть не покупай фарш, каждый производитель готов подмешать что угодно
придется самому делать
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) И это правильно)
Olga Bauer Просветленный (38349) 6 лет назад
желательно фарш делать самостоятельно из мяса, которое вас устраивает по качеству. Всё остальное полно сюрпризов, не всегда приятных
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Мясо разное бывает. Даже выращенное на одной траве, но в разных местностях, мясо будет иметь и разный вкус и разный по интесивности аромат.

Ну и чеснок, что вы хотите. Причем тертый, причем 4-5 долек. Чеснок частенько добавляют при приготовлении баранины, курятины чтобы перебить изначально не очень приятный запах готовящегося мяса.
Татьяна Веселова Мастер (1493) 6 лет назад
Должно пахнуть мясом по идее, специи еще и усиливают этот аромат.
Если покупной фарш, предложите коту сперва (если есть), они плохой продукт есть не будут
Похожие вопросы