Вопрос по аниме "Очень приятно, Бог"
Вопрос по последним ОВАм 2-го сезона. Я не поняла там немного.
Вот мы видим, как Нанами попадает в прошлое, к Юкиджи. Встречает Томоэ впервые именно Нанами, хоть и в облике его бывшей возлюбленной. Вот у них происходит вся драма-рама, у лиса и богини, и плевать, что Томоэ видит в ней Юкиджи - он признается ей в любви, она в ответку - я выйду за тебя замуж, и тд. А потом Нанами сматывает. И остается у нас лис и Юкиджи, выходящая замуж за князя. Каким образом потом они могли замутить, если та знала, что тот является ёкаем, которого она ненавидит, к тому же, повторюсь, она замужем. И у нее даже ребенок есть. Тот момент, где ей плохо, она с ненавистным ей ёкаем сидит в каком-то сарайчике, и подыхает.
Так вот, как такое вообще могло произойти? Она была все таки с Томоэ, или с князем? По сюжету, получается, с обоими...
А еще, в самом конце 4-ой серии, Томоэ ведь узнал, то что 500 лет назад это была его богиня?
Сама задаюсь тем же вопросом.
Да Томоэ знал что девушка в которую он влюблён не Юкидже и заключил сделку с падшим богом прекрасно осознавая это.
Нанами была Юкиджи. Она заботилась о Томоэ, приходя ночью, а именно эти воспоминания появляются у лиса. (Он путал её с Юкиджи потому, что был слаб, а Момодзоно была очень похожа на Юкиджи) Также, когда она добывала глаз короля драконов, она увидела себя с томое, но он называл её Юкиджи, ибо не знал, что это Нанами из прошлого. И она отдала проглотить глаз той девушке, а потом оказалось, что этот глаз внутри Нанами.
Итак, Нанами переместилась из будущего, чтобы спасти Томоэ в прошлом. И получается, что именно Нанами лис полюбил 500 лет назад и встретил в будущем.
Не мутили они ничего, Томое влюбился в Нанами, просто думал что у неё другое имя. Он ее спасал с глазом : юкиджи обратилась к нему что бы спасти своего нерожденного ребёнка. И Нанами это и видела. мужа Юкиджи, убил Акура оу. И в момент когда Нанами исчезала после признания в любви и обещания выйти за Томое, Юкиджи видела это.
по поводу момента где томоэ давал глаз Юкиджи: они не были вместе просто заново сошлись(встретились еще раз) и Юкиджи была слаба чтобы воспротивится. выходит- Томоэ помог Юкиджи потому что любит ее, чтобы было понятнее приведу пример: шел мимо ля-ля-ля трополя, увидел помирающую возлюбленную и помог любимице. потом уже глаз как я поняла проходил из поколения в поколение внутри девушек. была она всю свою жизнь с князем и с йокаем не водилась
я сам запутался. это что выходит? Нанами пра пра пра пра пра пра внучка Юкидзи? которую любил тамоэ. жесть....