Naumenko
Высший разум
(857537)
7 лет назад
по наблюдениям на проекте
это слово используют люди.
ущемленные ответом. тк почувствовали свою ущербность. эдакий сигнал комплекса неполноценности. но настолько не осознающие сути сигнала
.что заявляют .как в дразнилке
СОЛНЦЕ СЕЛО ЗА ГОРОЙ
ЗА ПРИЕМНЫЙ ЗА ПОКОЙ-
ПРИХОДИТЕ. САНИТАРЫ.
ПОГЛЯДИТЕ Я КАКОЙ...
пожалейте их и не объясняйте им. что да как.
LuiLuiLui
Искусственный Интеллект
(189324)
7 лет назад
Ахахаха)))
Ну если ответами)))
А по мне, это когда мнения не спросили твоего, а ты вставила все равно его, ибо ты эксперт во всех отношениях.
Петр СевастопольскийПросветленный (47929)
7 лет назад
странно как-то, вопрос есть, пишу ответ (неважно какой), он представляет моё отношение к вопросу, экспертное или нет это не суть. Это открытый проект, надо спросить по умному, есть вроде и почта, этим я заметил пользоваться научились единицы. Общение - это сбор чужих мыслей в кучу и вывод своего ответа который нравится тебе лично. Одно дело спамеры и тролли, тут не знаешь как бы поддеть плюгаваго, а бывает и нормальные пишут также, ну проблема же с буквами и мыслями. Прям печалька.
Ирина Ирина
Просветленный
(39717)
7 лет назад
сели мы тут в такси... и как понесла мадам шОфер.... и про политическую обстановку в украине, и какие они там все агрессивные... и как они там привыкли из ведра парное молоко пить... и все в перемешку... и про мост керчинский, как бедные севастопольцы страдают от звука забиваемых свай... и с таким умным видом)))
Татьяна Устюжанина
Просветленный
(29997)
7 лет назад
как правило, употребление этого слова лишь выражает недовольство Вами, по какой-то причине.
Иными словами - Вас просто хотят "задвинуть", когда Вы неудобны для кого-либо.
Когда Вам такое говорят, знайте - Вас бояться))) - Ваших знаний, внимания, которое Вы забираете, вызванного интереса к Вам.
Петр Севастопольский
Просветленный
(47929)
7 лет назад
Это когда непонятен смысл моих ответов, вроде и по существу, но как то не ясно сразу, думать ещё надо, но лень, её много и мировозрение не позволяет проверить сказанное, у каждого ведь своё представление на всё и оно не совпадает с моим. Возникает дисбаланс, либо я умный и вопрошающий дурак, либо наоборот, но ответ не нравится и плюнуть в мой адрес можно как-то так.
Матильда
Просветленный
(24376)
7 лет назад
Так и есть, у меня две подруги одна не далекая в отношении ко всему и к жизни и к мужчинам и в воспитании детей, а вторая умная, и когда умная начинает говорить очевидные вещи, то недалекую сильно бесит и считает, что та умничает.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330305)
7 лет назад
Я тут как то много нового почерпнула- не иначе народ умничал.
Волосы нужно мыть ДВАЖДЫ в день. Собакам курицу, подчеркиваю -курицу, не кости, давать нельзя. Там с пеной у рта доказывалось. Тоном свысока, типа они знатоки... Ещё кто то квартиры без очереди получал, но это на тот момент было слишком...
Black Magic
Оракул
(94034)
7 лет назад
Мне кажется, что "умничать" - это излишне щеголять своими знаниями, образованностью, пользоваться специальной терминологией там, где это не нужно. Думаю, что если хочется быть услышанным, то стоит ориентироваться на своего собеседника и формулировать мысль максимально доступно для него.
Или?... Ваше понимание? )
Вейнуло ответами...