Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Программирование
+4

Тупость будет процветать в рядах программистов?

Хочу зайти на форум, но не помню пароль, высылается мне ссылка на мыло, чтоб по ней перейти и сменить пароль, но чтоб сменить пароль надо вспомнить старый пароль. Для чего так придумано? Глупо.
Задача для ява джуниоров твитерра нарисована стена с разными желобами, надо посчитать насколько и как быстро заполнит ее дождь. Странный вопрос, лично для меня и такой же тупой в американском стиле (гениальная тупость) -какой дождь имеется в виду не понятно (он может быть, прямым, косым и хаотичным, сильным и слабым). Как можно верно ответить на этот вопрос? Хотя если представить кривизну стены в виде квадратного или кубического уравнения и сделать факторный анализ, используя систему ДУ, то более менее точный ответ можно будет получить.
А что скажете вы? Я хочу, чтоб вы меня раскритиковали.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Раскритиковать?
Ну, долго думать не буду.
Итак:
Ты сперва само что-нибудь сделай, и чтоб ни одной подобной проблемы там не было, а потом пизди, 6лять!!!!

Высший разум
7лет

Будет, так как даже на mail в разделе https://otvet.mail.ru/programming/ нет раздела pascal и др, хотя вопросов по этим языкам полно.

Искусственный Интеллект
7лет

вопрос то в чем? не устраивает способ восстановления пароля на данном сервисе? согласен - говенный... но этот вопрос к разработчикам данного сервиса, это им спасть спокойно. Не устраивает уровень профессионализма на это ресурсе? да насрать.. дебилов везде полно..