Top.Mail.Ru
Ответы

Муж хочет, чтобы я постоянно рожала

У нас трое детей совсем маленьких, две дочки и сын. Совсем недавно родила третьего. Я не работаю, только занимаюсь детьми и домом. Мне нравится, но иногда утомляет, особенно когда они кричат. Я вообще хотела ещё для себя пожить, и предлагала подождать с детьми, но он не послушал, и я забеременела очень быстро после свадьбы. А потом второй и третий раз то же самое. Теперь я уже серьёзно спрашиваю, сколько ты хочешь детей? А он говорит - сколько природа подарит, чем больше тем лучше. Мне каждый год рожать? Он говорит - да, рожай каждый год до самого климакса.
Он говорил ещё до свадьбы, что хочет очень много детей, и говорил что если я не готова ему их родить, то нам не по пути. Но тогда я это приняла за шутку. А теперь это всерьёз.
Он зарабатывает много, с деньгами нет проблем вообще никаких, полностью обеспечил и задарил меня. Очень любящий, заботливый и внимательный, и я его люблю.
Ну а я не знаю, что делать. То ли навсегда смириться и жить ради детей, то ли не знаю что сделать...

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Есть специальные приспособления чтоб не забеременеть. Муж даже не узнает))

Просветленный
7лет

Да это троллинг чистой воды. Обычно жёны хотят рожать, а мужья боятся.
Бывает и обратная ситуация. Жалеть надо друг друга. Насилие в этих вопросах неприемлемо

Мудрец
7лет

детский лепет семиклассницы

Оракул
7лет

Сочувствую... А если тайком предохраняться? Типа "природа не даёт"... Отдохните, потом родите ещё,если силы будут...

Мудрец
7лет

Ну мододцы. хорошо что есть на что. муж молодец. улучшать демографию в стране кто то же должен.