Муж хочет, чтобы я постоянно рожала
У нас трое детей совсем маленьких, две дочки и сын. Совсем недавно родила третьего. Я не работаю, только занимаюсь детьми и домом. Мне нравится, но иногда утомляет, особенно когда они кричат. Я вообще хотела ещё для себя пожить, и предлагала подождать с детьми, но он не послушал, и я забеременела очень быстро после свадьбы. А потом второй и третий раз то же самое. Теперь я уже серьёзно спрашиваю, сколько ты хочешь детей? А он говорит - сколько природа подарит, чем больше тем лучше. Мне каждый год рожать? Он говорит - да, рожай каждый год до самого климакса.
Он говорил ещё до свадьбы, что хочет очень много детей, и говорил что если я не готова ему их родить, то нам не по пути. Но тогда я это приняла за шутку. А теперь это всерьёз.
Он зарабатывает много, с деньгами нет проблем вообще никаких, полностью обеспечил и задарил меня. Очень любящий, заботливый и внимательный, и я его люблю.
Ну а я не знаю, что делать. То ли навсегда смириться и жить ради детей, то ли не знаю что сделать...
Есть специальные приспособления чтоб не забеременеть. Муж даже не узнает))
Да это троллинг чистой воды. Обычно жёны хотят рожать, а мужья боятся.
Бывает и обратная ситуация. Жалеть надо друг друга. Насилие в этих вопросах неприемлемо
детский лепет семиклассницы
Сочувствую... А если тайком предохраняться? Типа "природа не даёт"... Отдохните, потом родите ещё,если силы будут...
Ну мододцы. хорошо что есть на что. муж молодец. улучшать демографию в стране кто то же должен.