Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефоне постоянно включается экран

Владимир Сапожников Профи (517), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте! У телефона Nokia 3310 (2017) в режиме ожидания постоянно загорается экран и клавиатура, из-за чего достаточно быстро садится аккумулятор. Как это исправить? В настройках дисплея уже всё перепробовал, ничего не меняется. Говорят, что после покупки ничего такого не было. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Мария Ибрагимова Ученик (102) 6 лет назад
Та же хрень. Заметил несколько дней назад...
shushu Ученик (154) 6 лет назад
У меня с недавних пор то же самое. Одно дело-раздражает, другое-садит батарею...
Кто знает как справиться? АУ!
Юрий Дмитриев Ученик (181) 6 лет назад
Друзья, у меня такая же проблема на Nokia 3310(2017). Чистка контактов наушников и usb разъма от зарядки ничего не дало. В настройках телефона также эта проблема не убирается. Помогла замена сим карты и сброс настроек к заводским. Симку в Мегафоне меняют без проблем за 1 минуту. Причём старая остаётся у вас. На ней сохраняйте контакты. Потом после сброса настроек все контакты восстановите с её помощью!
КААндрей Ученик (224) 6 лет назад
У меня через пол года стал постоянно подсвечиваться экран нокиа 3310 (2017) снизу справа, в режиме ожидания и даже в выключенном состоянии. Отдал по гарантии на проверку в онлайн трейд ру (где покупал), через 45 дней сказали, что поменяют на равноценный или деньги вернут. 21.09.18 собираюсь к ним ехать за официальным ответом.
Саша Кохтырев Профи (596) 6 лет назад
Такая же проблема, на таком же телефоне. У меня Мегафон. Есть версия, что на старом моем телефоне приходили всякие услуги, что нажмите ОК и подключиться услуга. Постоянно какая-то фигня. У меня есть версия, что приходят как раз такие услуги, но телефон не поддерживает их и не высвечивает их, а то что-то я их не замечаю. Но из-за этого подсветка загорается...
Похожие вопросы