Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить антивирус 360

Как мне удалить этот антивирус если его в панели управления нету я хотел папку удалить там нужны права администратора я удалил что смог потом понел что надо было самозащиту отключать что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

установи обратно и смотри в папке файл на удаление

Искусственный Интеллект
7лет

Шаг 1. Зайдите в меню «Пуск» и выберите «Все программы».

Шаг 2. Найдите и откройте папку «360 Security Center». Зайдите в папку «360 Total Security» и запустите файл «Uninstall» (Удаление). (Примечание: имя папки будет совпадать для 360 Total Security и 360 Total Security Essential.)

Шаг 3. После запуска файла появится окно с вопросом, действительно ли вы хотите удалить 360 Total Security. Нажмите «Далее».

Шаг 4. После нажатия «Далее» появится окно с вопросом, действительно ли вы хотите удалить 360 Total Security без возможности восстановления. Нажмите «Да». Появится сообщение о завершении удаления.

Шаг 5. Перезапустите ПК и проверьте, остались ли в системе файлы этой программы. Перейдите в меню «Пуск — Компьютер — Локальный диск (C:) — Program Files». Найдите папку «360» и удалите ее (если такая папка есть).

Просветленный
7лет

Рекомендую удалять при помощи Revo Uninstaller https://repack.me/software/repacks/system/37-revo-uninstaller-pro.html
Часто стандартное удаление не помогает, потому что в системе остаются следы (файлы, записи в реестре). Установи программу для полного удаления программ. Revo Uninstaller - програ для удаления приложений, установленных на вашем компьютере, имеет продвинутый алгоритм сканирования системы инсталляции и позволяет удалять оставшиеся после деинсталляции программы файлы, папки и ключи реестра. Если в Revo Uninstaller стандартное удаление не помогает или в списке программ, программа которую надо удалить отсутствует, воспользуетесь функцией Принудительная деинсталляция. Режимы сканирования, ставьте режим Продвинутый.
Видеоинструкция: Как правильно удалить программу с компьютера. Revo Uninstaller http://www.youtube.com/watch?v=ZX1_MQDkmEo