Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение визы в США

Игорь Сероштанов Знаток (353), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Интересует вопрос о получении визы, так как у меня есть один нюанс:

Я косил от армии, и лежал в психбольнице 21 день на обследовании (не лечении!), имею шрамы на руках. Мне поставили диагноз "расстройство личности", а наблюдавший за мной врач, сказал, что это легкий диагноз, и на усмотрение местного психиатра я даже без проблем могу получить права (если псих. даст добро). В армию меня с таким диагнозам не взяли, но оставили категорию "Б". В то время как друг тоже получил этот диагноз, но в военнике у него категория или "В" или "Д", точно не помню (наверное от формы диагноза зависит). Так вот, интересно: будет ли доступна эта информация (документы из личного дела по данному вопросу), организации выдающей мне визу, и может ли это сильно препятствовать моему пути в USA?

P.S. Должен заметить, что у меня есть дальние (но по общению близкие)) родственники в Бостоне, это ведь большой плюс в получении визы? Я просто профан в этом вопросе (
Дополнен 7 лет назад
"О какой конкретно визе идет речь?"

На первое время- хотя бы краткосрочные, долгосрочные. В идеале с видом на жительство, и с возможностью трудоустройства (я знаю это ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО, и если они пронюхивают, что я хочу там остаться жить- сразу отказывают), но возможно, в последствии все таки выбить ВНЖ. Для начала, просто попасть в эту страну, после родичи должны помочь))
Лучший ответ
May Cat.6 Мыслитель (8451) 7 лет назад
Не, там к еб@нутым относятся нормально, там пол-страны таких!
Остальные ответы
zalex Искусственный Интеллект (269782) 7 лет назад
О какой конкретно визе идет речь?
Игорь СероштановЗнаток (353) 7 лет назад
Сорри, не знаю как тут работают оповещения, я дополнил вопрос))
zalex Искусственный Интеллект (269782) Если Вам нужна туристическая виза, то проблем нет. Заполняете анкету на визу на сайте посольства, записываетесь на собеседование и получаете (или не получаете). При этом никого состояние Вашего здоровья не интересует. Никакие другие визы вам не "светят" в принуипе.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407500) 7 лет назад
К получению туристической визы ваше психическое здоровье отношения не имеет. Для получения других типов виз у вас нет никаких оснований.
Родственники - это хорошо, если они граждане или постоянные резиденты США и напишут письмо о том, что гарантируют в случае чего своевременно отправить вас на родину.
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 7 лет назад
Ваше психическое здоровье никак не влияет на получение визы. Родственники в США это не плюс, а огромный минус в получении визы! Лучше об этом факте вообще не упоминать.
Даже если вам дадут туристическую визу, она вам не даст возможности находиться в США больше положенного срока, родственники вам ничем не помогут. Если уж так спичит туда уехать, то начните с изучения английского, найдите работодателя в США, получайте рабочую визу и езжайте, а дальше уж видно будет...
Семья у вас есть? Дети? Имущество? Стабильная работа? Опыт путешествий? Без связи с Родиной и пустым загранпаспортом вам и туристической визы не видать.
Osert Искусственный Интеллект (156770) 7 лет назад
1) на туристическую визу не требуется прикладывать справок о состоянии здоровья, в том числе и психического
2) наличие дальних «родственников» в США, с которыми вы не встречались в других странах, косвенно подтверждает, что не такие уж у вас близкие отношения
3) визу в США с удовольствием дают туристам, у которых есть опыт поездок, привязки к родине и отсутствие неиммиграционных намерений.
Вы можете сколько угодно подавать документы на визу в США, но получить вам ее пока — вообще нет шансов.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364703) 7 лет назад
во первых родственники вам не помогут, если они не кровная родня -родители, сестры братья, только они имею право хлопотать о воссоединении семьи, вс еостальыне родственники идут лесом
во вторых при иммиграции проводится медосмотр и терапевт будет вас осматривать по пояс, руки, кожу в целом, ваши шрамы будут внесены в справку медосмотра и далее уже решает миграционка- хотят ли они суицидников в стране или нет.
нет никакой визы с возможностью трудоустройства после приезда, вы сначала находите работодателя согласного бегать полгода с бумагами, платить 3-5 тысяч долларов и потом ждать вас год, поскольку на визу подаются заявки только в апреле и получается она только в октябре и начать работать вы можете только с нового года, плюс заявки проъодят лотерею- их подается больше в три раза чем виз, плюс минимум на раюочую визу высшее образование и 2 года опыта, в общем вы слишком наивны полагать что вы там себе чего то добьетесь
Восставший из бана Оракул (64580) 7 лет назад
чувак, натирать пол в макдаче можно и в своём мухосранске
Глебский владимир Ученик (119) 7 лет назад
Я думаю вам поможет этот сайт estavisa.com.au
Похожие вопросы