Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

если на сайте джум отменить заказ, деньги вернут? В течении какого времени?

Елизавета Слугина Ученик (95), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506569) 6 лет назад
Если еще не прошло 8 часов с момента подтверждения оплаты, то вы сами сможете вернуть свои деньги. Также вам переведут обратно денежные средства при доставке товара: в неполной комплектации; несоответствующего качества; при несовпадении с описанием в карточке. Еще вы вернете свои деньги, если не дождались заказа в течение 75 дней. Теперь рассмотрим подробнее процесс возврата денег на Joom. Как на Joom вернуть деньги, если с момента заказа не прошло 8 часов Итак, по каким-либо причинам в течение 8 часов после подтверждения оплаты вы решили отказаться от товара и вернуть деньги. Делайте следующее: зайдите в “Мои заказы” в мобильном приложении; выберите тот товар, от которого хотите отказаться (проставьте в квадратике галочку); в информации о заказе пролистайте страницу вниз и нажмите на строчку “Отменить заказ”;

Жмём: https://rujoom.com/vozvrat-tovara
Белый ветерМудрец (15768) 5 лет назад
скажите пожста, а может джум сам отменить и вернуть деньги? у меня два заказа отменилось хотя я ничего не нажимала и срок не в ышел доставки. деньги вернули
Остальные ответы
Дмитрий Мурованый Мастер (1325) 6 лет назад
В случае отмены - деньги поступят на счёт в течение 14 дней. Там так написано. Ждите.
Igor Shulika Знаток (305) 5 лет назад
У Джума новый вид бизнеса:
1. Публикуем товар со скидкой (в моём случае Xiaomi Mi 9SE 6/128 за 18 900 руб.)
2. Клиенты оплачивают товар.
3. Через полчаса статус заказа меняется на отменён.
4. Деньги обещают вернуть через 14 дней.

Profit! Можно крутить деньги клиентов, получая проценты. А клиенты будут рады если вернут деньги.
Играй по правиламУченик (244) 4 года назад
Согласен. У меня так и случилось Правда, деньги пока не вернули. Жду 14 дней, пока прокрутят.
Андрей ИвановЗнаток (323) 4 года назад
У меня вот тоже так: "Отменено по запросу клиента" — хотя я ест. ничего не отменял, что за прикол неужели им эта 14 дневная прокрутка что то принесет, навар?? Просто жалко ждал "вещь для души", казлы они...
Евгений Профи (944) 5 лет назад
Отказался от джума, цены на порядок выше чем на али, и присылают или брак или не тот вообще товар! Срок доставки больше, чем у али экспресса. В топку все это дело, али рулит!
Похожие вопросы