Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я влюбилась!! Помогите.. см. внутри. Мы даже незнакомы !!!

Есть один парень, который учится в моем колледже. С самого начала учебы я его не замечала, мол парень как парень ничего такого. Но вот совсем недавно я его начала постоянно видеть, да и когда в столовой очередь он всегда рядом, я его всегда блин вижу... Он иногда посмотрит в мою сторону, и если я это увижу, то всегда краснею и отвожу глаза. Это странно так. Но вот совсем недавно был концерт и он встал рядом со мной, потому что удобнее выходить с зала и тогда у меня сердце забилось. Пульс стал бешено стучать. Ну ладно, прошло и это. Не придала этому значение. После этого всего что-то екнуло... и теперь, когда я его вижу, когда вижу его группу, его одноклассников, то всегда знаю, что он вместе с ними идет. И как вижу, то мне становится так плохо, что хочется плакать. Я влюбилась в этого человека. Он и внешне мне стал очень симпатичен, я его считаю теперь за прекрасного человека. Но дело в том, что мы ни разу не общались. Он не знает даже меня. Я знаю как его зовут и только. Я боюсь ему написать, сказать "привет", потому что я боюсь, что я не понравлюсь ему. Что мне делать? ( я толстая, а он худенький и внешне очень -очень красивый, 2-ой курс или 3)... у меня руки дрожат, все тело дрожит. Я не знаю, когда он рядом стоит у меня чуть сердце не выпрыгивает. Пульс зашкаливает... как мне дальше жить? Это моя вторая влюбленность... первая была просто ужасна. Там я чуть не умерла от влюбленности.. и я боюсь, что тут тоже не выдержу...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ой.. где мои семнадцать лет! У меня шея болела, когда я все 8 лет в школе смотрел на Ирочку. Потом пошёл в муз. колледж. А девочка выросла, стала кряжистая и волосатая... Но это другая история )))

Просветленный
7лет

напрасно так себя изводите. чтобы не потерять любовь, а терять ее никак нельзя, ибо это спасение души и возможно путь в жизнь и новая жизнь... чтобы не потерять любовь надо признаться. и ничего такого в этом нет особенного.. это естественно.. будьте счастливы что любовь пришла к Вам.. потом будет хуже: еще сложнее знакомиться и больше всяких предрассудков.. так что не теряйте свою любовь.. любовь - это энергия вселенной, это путь в жизнь, это поле нового человека в Вашем теле, которое хочет воплотиться... так что решайтесь скорее и делайте первый шаг или же потеряете свою судьбу с этим прекрасным молодым человеком.. любовь надо держать, не отпускайте любовь свою... знакомьтесь и общайтесь.. находите общие темы и увлечения, всех объединяет природа.. найдите какое-то хобби, велики, ролики, пробежки, йога, еще что-то, туризм, пеший туризм, еще что-то... может быть, танцы.

Ученик
7лет

Не бойся и не трясись! Попробуй заговорить с ним или списаться в соц. сетях, если он вдруг откажет тебе во взаимности не переживай просто это значит не твой парень и все, найдешь другого, а если вдруг ответит взаимностью тогда верной, долгой и счастливой любви вам!) А терзать себя сомнениями не к чему, лучше сразу узнать ответ, чем выжидать время пока за тебя спросит кто то другой и уведет твой шанс!

7лет

Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит одна девушка — Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»

Оракул
7лет

Если, если, если а что будет если в результате ваших отношений зародится жизнь, кто за неё будет отвечать? Ладно у вас есть свои родители нотации читать,. Вот я когда я был студентом зашёл вроде как за солью, девушка приглянулся ну и спросил как звать, узнал на каком потоке учится, после занятий подарил цветы. Ну и все начали гулять вместе, интересоваться, проблемы решать. Вот так это было, а не так как сейчас сын водит девочку за папины деньги по ресторанам