Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто играл в игру..' Fallout 4' то вы знаете как пользоваться Водоочистной установкой и вообще что она даёт?

Котик_Жмотик Оракул (68089), на голосовании 7 лет назад
Я все не могу понять.. ну поставил установку Водоочистную в воду под радиацией и подключил к генератору а что она работает а что мне она даёт.. воды нету пресной без радиации? https://my.mail.ru/inbox/raicutr2/video/_myvideo/382.html
Голосование за лучший ответ
Ник Никович Мудрец (11114) 7 лет назад
Воды нету, шпротов нету... плохая игра, заканчивай давай там )))
Котик_ЖмотикОракул (68089) 7 лет назад
У меня лично всё есть и даже есть в моём гараже компрессор.
Ник Никович Мудрец (11114) да я пошутил )
Константин Козлов Просветленный (45742) 7 лет назад
Ну и зачем ты, как дурачок, вокруг нее бегаешь и воду из речки пьешь? Установка поставляет воду в поселение - удерживай букву V и увидишь сколько воды у тебя в поселении.
Котик_ЖмотикОракул (68089) 7 лет назад
и где именно вода в поседение чтоб я мог бы подойти и взять. Вода это жизни и главное чтоб было бы без радиации.
Константин Козлов Просветленный (45742) Да нигде. Она виртуальная. Типа поселенцы ею пользуются.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) 7 лет назад
Водоочистная установка. Производит 10 единиц воды. - потребляют поселенцы

Промышленная установка по очистке воды

Промышленная водоочистная установка будет регулярно генерировать очищенную воду в банках, которая автоматически помещается на склад. Производит 40 единиц воды.
Евгений ВащенкоПрофи (950) 5 лет назад
А как к промышленной электричество подключить?
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) так же как и к остальным, ставим генератор и тянем провод, наводим на установку, работает Пробел
Похожие вопросы