Михаил Федосеев
Оракул
(69678)
6 лет назад
В магазинах продают сырки для сыра с луком или грибами. Нужно просто бросить в кипящую воду мелко нарезанный картофель и зажарку из протёртой морковки, сыр кладётся в последнюю очередь, при желании можно добавить замороженных овощей по вкусу или отваренных чищеных креветок.
viking1962
Искусственный Интеллект
(133793)
6 лет назад
Не ел там. А сырный люблю и часто готовлю - обязательно с копченным сыром, который кладу в самом начале, чтобы он успел расплавиться, а сам суп стал похож на суп-пюре
НаблюдательУченик (43)
6 лет назад
Копчёный сыр сложно найти, я даже не представляю сколько он сейчас стоит, копчёный плавленый сыр. Везде попадается сырный продукт из пластмассы. Даже за сотку.
Иван Иванов
Просветленный
(21686)
6 лет назад
Это точно сырный суп, а не грибной суп-пюре?
Просто о сырном в их меню никогда не слышал. А вот грибной - да, славился такой супчик.
В любом случае о рецепте судить сложно, т. к. для подобных магазинов супами обычно занимаются такие производители как "Магги", "Кнор" и т. п. У них крупные заведения заказывают эксклюзивную рецептуру всего на свете. Те же супы приходят в пакетиках, которые только стоит развести кипятком.
Но грибной суп-пюре и сырный суп - далеко не близки по вкусу.