Марина К*****
Просветленный
(22780)
7 лет назад
аспекты дело не решают - людей может тянуть но условий для отношений нет. В гороскопе есть домА, они отвественны за разные жизненные сферы В отношениях ведущие - 3 5 7 - контакты любовь партнерство и брак Если взаимно планеты партнеров попадая в эти дома усиливают их и сами становятся сильнее то это условие к продолжительным отношениям и значимости партнера. А ты нам нарисовала какие то даты - гороскоп строится на место время и дату рождения. если речь идет о партнерах - две карты. И еще - строить их за тебя никто не будет Читать описание - тоже не будет это скучно, при том приходится полагаться на твои понятия о положениях планет)))
партнер Кету вам ставит на Сатурн в первом доме
южный узел попадает в мой 1 дом и делает соединение с соуправителем моего 7 дома (Сатурн). также квадраты с Ураном. Венерой, и трин с Солнцем
в дополнение:
Лилит партера в оппозиции к вашему Солнцу - это меня больше тянуть к партнеру? а ему может быть фиолетово?
Лилит партнера на вашей Луне
партнер Юпитером тринит вашу Луну
своим Сатурном партнер квадратит ваш Меркурий - квадрат это аспект, который надо прорабатывать. что вотношениях тут прорабатывает каждый?
у партнера целый стеллиум в козероге и Венера в козере - все во 2 доме
у партнера управитель 7 дома в 1 доме на ASC (Меркурий в изгнании в Стрельце). в 12 доме - Солнце (без аспектов, управитель 9 дома). Марс в обители в 11 доме в скорпионе.
У нее сейчас транзитный Плутон (11) подходит к Венере (1/5/10)
у меня сейчас транзитный Уран (управитель 7 дома) идет по 10 дому (Соединение с Солнцем - управителем 1 дома)
с конца января и по 14 марта Марс (на ASC, соуправитель 1 дома) в соединении с Нептуном и Ураном в 4 доме (транзитный Нептун в обители в 9 доме)
даты: 23.04.1978 -я
30.11.1989 - партнер (девушка)