Худой ПротивПищи
Просветленный
(21696)
7 лет назад
килька у нас как правило продается довольно таки соленая.
поэтому когда мне хочется кильки-я ее не ленюсь разделать так сказать "под анчоус" ) и подержать немного в масле с маринованным салатным луком.
потом эту вкусноту -включая масло и лук-на кусок ржаного хлеба из пекарни и слопать. ну если уж еще извратиться так половинка крутого яйца подойдет+ чуток обычной горчицы и лук зеленый-для второго бутерброда)
пЫСы-Картошечку в мундирах к кильке с луком тоже никто не отменял!
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132931)
7 лет назад
классика жанра--бутерброд из чищенной кильки, сверху отварное яйцо, резаное на колясочки или ломтики и зеленый лук, лучше еще не придумали, можно сделать канапе, из кусочков ржаного хлеба, с сырно-яичным паштетом, и зеленым луком, и все это подавать со сладким чаем или кофе, именно сладким