Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно съесть кильку пряного посола? Может заливка? Лук? С чем бы вкуснее употребить?

Сорока@ Искусственный Интеллект (254008), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 7 лет назад
Я отрываю ей головы и потрошу.
Мариную много лука (соль+сахар+уксус), мну до появления сока, смешиваю с килькой и поливаю подсолнечным маслом.
Пусть постоит хотя бы час и вкуснятина готова.
Сорока@Искусственный Интеллект (254008) 7 лет назад
Полностью согласна! Очень вкусно в таком варианте!
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) Зачем напомнила? Теперь и я хочу такой килечки)))))
Остальные ответы
sever50 Просветленный (22183) 7 лет назад
лук и нефильтрованное постное масло
Наталия Искусственный Интеллект (104530) 7 лет назад
хлеб намазать сливочным маслом, потом томатом или кетчупом, выложить очищенную кильку и присыпать тертым сыром. Вкусняшка.
Елена Николаевна Оракул (91165) 7 лет назад
С кусочком Бородинского хлеба и отварной картошкой
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 7 лет назад
килька у нас как правило продается довольно таки соленая.
поэтому когда мне хочется кильки-я ее не ленюсь разделать так сказать "под анчоус" ) и подержать немного в масле с маринованным салатным луком.
потом эту вкусноту -включая масло и лук-на кусок ржаного хлеба из пекарни и слопать. ну если уж еще извратиться так половинка крутого яйца подойдет+ чуток обычной горчицы и лук зеленый-для второго бутерброда)
пЫСы-Картошечку в мундирах к кильке с луком тоже никто не отменял!
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 7 лет назад
Обжарить бородинский хлеб и сверху кальку, можно еще лук добавить
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145563) 7 лет назад
Хлеб, сливочное масло, килька, зеленый лук.
ИРЭНА Оракул (72374) 7 лет назад
белый хлеб с маслом и сверху килька.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 7 лет назад
классика жанра--бутерброд из чищенной кильки, сверху отварное яйцо, резаное на колясочки или ломтики и зеленый лук, лучше еще не придумали, можно сделать канапе, из кусочков ржаного хлеба, с сырно-яичным паштетом, и зеленым луком, и все это подавать со сладким чаем или кофе, именно сладким
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381943) 7 лет назад
На хороший черный хлеб намазать хорошее сливочное масло. Это окунуть в нарезанные зеленый лук и укроп. Сверху килечку щедро уложить. И четвертинку крутого яйца. Со сладким чаем с лимоном- отлично
Валерий Шайкин Мыслитель (6636) 7 лет назад
Лук спрыснуть уксусом. Бородинский, килька, кисло-сладковатый пряный лук - ммммм. Объедение.
Татьяна Онищенко Оракул (66424) 7 лет назад
А зачем? у нее же уже посол ПРЯНЫЙ. я бы полила растительным маслом, которое пахнет, и посыпала маринованным луком.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144932) 7 лет назад
Разделать кильку, намазать тонко черный хлеб сливочным маслом, сверху - кружочки свежего огурца и лука.
Наталья Просветленный (30642) 7 лет назад
бородинский хлеб и лук. больше ничего не надо, она и так вкусная. )
Анна Васильевна Максутова Мастер (1012) 7 лет назад
ч. хлеб + много лука и картошка мятая и все
Похожие вопросы