Можно ли использовать пищевую соду при изжоге? Какое влияние на организм имеет пищевая сода?
Можно, как крайний случай. Если под рукой нет молока, Гастала, Ренни, Альмагеля, Гевискона с двойным действием (!!!)
и некого попросить сходить в аптеку. Что остаётся делать?
Но лучше всё-таки набраться сил и пойти хотя бы в ближайший супермаркет, чтобы купить себе пресное молоко с белой булкой и бутылку щелочной минеральной воды...
потом пропадная язва отрывается дырка и на кишечник идет неперевареная пища с желудка так у моей бабушки было именно соду пила
Гасит соляную кислоту.
Анальгин!!! После компьютера минуты 3 назад, я встал и как будто у меня изображение на глазах приблизилась, какая то дерелазиация, у меня случилась паническая атака!! что делать? как будто я не в реальности, ооочень боюсь! что делать? походе шизофрения началась! я щас думаю, что я мой мозг перестанет думать, офигеть! ( страшно. мне 15 лет. я тот который дрочил, и щас дрочил. щас какой второй наплыв пошёл после октября... что делать?
Во всем мире не делают над собой такие эксперименты! А у нас народ никак не может перейти на цивилизацию!
можно и нужно
не верить профессору.. доктору наук... человеку 30лет отвечавшему за здоровье космонавтов по крайней мере глупо
есентуки-17 влет снимают изжогу
Можно. Но это - вредно по двум показателям.
Лучше морковь сырую съесть. Сок тёртого картофеля тоже помогает.
ни в коем случае. отвалится желудок