Top.Mail.Ru
Ответы
user_59625901
8лет
Изменено

Можно ли использовать пищевую соду при изжоге? Какое влияние на организм имеет пищевая сода?

По дате
По рейтингу
8лет

Можно, как крайний случай. Если под рукой нет молока, Гастала, Ренни, Альмагеля, Гевискона с двойным действием (!!!)
и некого попросить сходить в аптеку. Что остаётся делать?
Но лучше всё-таки набраться сил и пойти хотя бы в ближайший супермаркет, чтобы купить себе пресное молоко с белой булкой и бутылку щелочной минеральной воды...

larysa_lymarПросветленный
8лет

потом пропадная язва отрывается дырка и на кишечник идет неперевареная пища с желудка так у моей бабушки было именно соду пила

user_83756479Оракул
8лет

Гасит соляную кислоту.

georgii_ermolin_10Ученик
8лет

Анальгин!!! После компьютера минуты 3 назад, я встал и как будто у меня изображение на глазах приблизилась, какая то дерелазиация, у меня случилась паническая атака!! что делать? как будто я не в реальности, ооочень боюсь! что делать? походе шизофрения началась! я щас думаю, что я мой мозг перестанет думать, офигеть! ( страшно. мне 15 лет. я тот который дрочил, и щас дрочил. щас какой второй наплыв пошёл после октября... что делать?

ksyha_holmsГуру
8лет

Во всем мире не делают над собой такие эксперименты! А у нас народ никак не может перейти на цивилизацию!

bazarov_telmanЗнаток
8лет

можно и нужно
не верить профессору.. доктору наук... человеку 30лет отвечавшему за здоровье космонавтов по крайней мере глупо

vik_2093Мыслитель
8лет

есентуки-17 влет снимают изжогу

naotlichnoМыслитель
8лет

Можно. Но это - вредно по двум показателям.

galina_ivanova_319Ученик
8лет

Лучше морковь сырую съесть. Сок тёртого картофеля тоже помогает.

tolia_volk_16Мастер
8лет

ни в коем случае. отвалится желудок

Видео по теме