Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасная и непонятная ситуация.

здравствуйте. расскажу все, как было: я бродила по сайтам, проходила процедуру восстановления пароля, ибо не помнила, регистрировалась на том или ином сайте. в общем, зашла на один сайт, прошла эту процедуру. мне выдало "такого аккаунта нет. мы вышлем вам письмо с активацией". я в непонятках: и правда приходит письмо. специально не перехожу по ссылке и иду снова на тот сайт. прохожу регистрацию на свой риск и страх и тут мне выдает "такой пользователь уже существует". Простите? То есть, они зарегистрировали меня без моего разрешения? я же просто просила восстановить пароль, ничего больше я не делала. пыталась связаться с ними по контактным данным, но написав на почту, получаю обратно письмо от майла "этот адрес некорректный, вы не можете отправить письмо". Я в прострации. И что все это значит? Что мне делать? Пожалуйста, помогите советом. По ссылке активации перешла, там выпало куча всего, типа заполнить профиль (без этого в учетную запись не перейти по-моему наблюдение). Ничего там, кроме почты нет, но я боюсь, вдруг что-нибудь случится, взломают или еще что. Тем более, учитывая то, что с ними даже связаться нельзя! Помогите советом, пожалуйста. Волнуюсь сильно.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

такое часто бывает.. если например вирусы попали.. или с ошибками заполняются поля.. попробуйте всё заполнить правильно... перед этим желательно перезагрузить комп... они вас уже за регистрировали.

Оракул
7лет

Действительно, ничего не понятно.