Голосование за лучший ответ
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75752)
6 лет назад
Придётся искать бывших коллег и доказывать через суд. Надо поехать в другой город -- где архив -- и настоятельно попроситься в архив пойти. У меня знакомая пошла в архив в поисках документа для мужа ( льготный стаж) и нашла! В документах вообще другого человека! В архивах много чего в беспорядке, т. к. организации не сдают документацию как положено. Особенно тогда, когда закрывается организация. Попробуйте пойти другим путём -- зарегистрироваться на госуслугах в МФЦ ( паспорт, СНИЛС и мобильный обязательно с собой) и попросить распечатать данные по стажу.
tatoma tatomaМудрец (15473)
6 лет назад
с республики беларусь? коллег. я написала что в суд обращались сказали ничем помочь не могут .обращались в архив организаций некоторых давно уже нет совсем или данные утеряны
Ягодка моя!
Оракул
(83679)
6 лет назад
На каком таком "последующем месте работы"? Может быть, все-таки на последнем месте работы? Надо указывать в своем вопросе, что речь идет о Беларуси. Мы консультируем по законодательству РФ.
Ручной дракон
Оракул
(68421)
6 лет назад
В архивах хранится информация о начислении вам зарплат. Там срок хранения 75 лет. И в СССР это было чётко. Современные отчисления сразу уходят в налоговую.
Можно по этому пути восстановить ТК