Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стаж более 40 лет но на последующем рабочем месте все трудовые книжки утеряны организацией

tatoma tatoma Мудрец (15473), на голосовании 6 лет назад
(обращались в суд ничего конкретного они не решили, архивы в другом городе не могут найти организацию она давно уже распалась.) куда можно обратиться еще?
Голосование за лучший ответ
Owl Искусственный Интеллект (400548) 6 лет назад
можно обратиться в суд за установлением факта, имеющего юридическое значение
tatoma tatomaМудрец (15473) 6 лет назад
да обращались представьте 200 человек рабочих сказали что ну извините сейф украли не только с вашими трудовыми но и с деньгами и документами. скорее всего они выбросили трудовые что бы налог не платить
Самойлов Александр Оракул (87806) 6 лет назад
Не знаю, как у вас? У нас ещё в начале 2000-х пенсионное запросило все данные о работниках. И сейчас в личном кабинете пенсионного отражается весь мой стаж по сегодняшнее число.
это в налоговой? а 70 тые года? вы дамаете там будет тоже отображаться и республика беларусь
Самойлов Александр Оракул (87806) У меня с 78-го отображается. Про Беларусь не скажу
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75752) 6 лет назад
Придётся искать бывших коллег и доказывать через суд. Надо поехать в другой город -- где архив -- и настоятельно попроситься в архив пойти. У меня знакомая пошла в архив в поисках документа для мужа ( льготный стаж) и нашла! В документах вообще другого человека! В архивах много чего в беспорядке, т. к. организации не сдают документацию как положено. Особенно тогда, когда закрывается организация. Попробуйте пойти другим путём -- зарегистрироваться на госуслугах в МФЦ ( паспорт, СНИЛС и мобильный обязательно с собой) и попросить распечатать данные по стажу.
с республики беларусь? коллег. я написала что в суд обращались сказали ничем помочь не могут .обращались в архив организаций некоторых давно уже нет совсем или данные утеряны
Ягодка моя! Оракул (83679) 6 лет назад
На каком таком "последующем месте работы"? Может быть, все-таки на последнем месте работы? Надо указывать в своем вопросе, что речь идет о Беларуси. Мы консультируем по законодательству РФ.
я про стаж спросила а не про ошибки в моем вопросе
беларусь отдельная строка и не только стаж в этом городе с 82 г россия
Ручной дракон Оракул (68421) 6 лет назад
В архивах хранится информация о начислении вам зарплат. Там срок хранения 75 лет. И в СССР это было чётко. Современные отчисления сразу уходят в налоговую.
Можно по этому пути восстановить ТК
обращались даже ездили нет там ничего. отправляли запрос вообще никто не ответил
Ручной дракон Оракул (68421) Пусть суд запросит
Похожие вопросы