Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набрала 2 кг за ночь, будучи на диете. Какую природу имеет набранный вес? Подробнее в вопросе.

Вероника Серебрянская Ученик (105), закрыт 7 лет назад
Добрый день, меня зовут Вероника. Мне 14 лет, мой рост 158 см, а вес недавно составлял 56 кг (ныне 58 кг). Совсем не давно, контролируя своё питание, я усиленно занялась спортом (несколько часов в день перед ящиком приседала, прыгала, качала пресс и так далее), причём спортом до этого я никогда не занималась. А после, поужинав 12 кусочками шоколадки (242 ккал) и кусочком жареной рыбьей икры (150 ккал), итого: 392 ккал, а за день я съела 1100 ккал, я проснулась, радостная залезла на весы и увидела +2 кг. Причём весь день до этого всё тело болело, а спортом я так и не занялась. Ребята!!! Помогите! Какую природу имеют набранные 2 кг? Я сомневаюсь, что за неделю я могла набрать 2 кг мышечной массы. И уйдут ли они? И могли ли я набрать жир, съев за 3 часа до сна 12 кусочков шоколада?

Примечание: в объёмах и во внешнем виде изменений НЕТ, только на весах.
Лучший ответ
Олеся Тихомирова Оракул (69610) 7 лет назад
Природа набранных кило - ВОДА + содержимое кишечника. Набрать 2кг мышечной массы за неделю без приема всякой химии (стероиды, анаболики) нельзя.

Сладкое и соленое, съеденное на ужин, удерживают воду в организме. А ты еще и не поела клетчатки.

Как итог - ты не сходила в туалет нужное число раз и то, что должно было выйти из организма, осталось внутри.

Именно поэтому всегда говорят, что надо пить много ЧИСТОЙ ВОДЫ и много СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ.

И еще: с каких пор 12 (!) кусочков шоколадки стали 242 ккал? Это какого размера были кусочки?

В стандартной слитке шоколада 12 кусочков и 100 грамм - это примерно 550-600 ккал, а вовсе не 242.
КааааатяяяяЗнаток (333) 7 лет назад
Нет, в моей шоколадке было 6 рядов (90 грамм) по 4 кусочка. Я съела 3 ряда по 4 кусочка, то есть в итоге 12 кусочков, а на упаковке было написано, что в одной порции (6 кусочков) 22.5 грамм и это 121 ккал, а я съела 45 грамм. Итого: 242 ккал. Девушка, я очень ответственная барышня и не допущу того, чтобы съесть стандартную плитку за вечер и допустить погрешность в расчёте. Я точна в подсчёте своих калорий и не допускаю ошибок, ибо знаю, что они могут обернуться печалью. Но спасибо, вы абсолютно правы, пища задержала воду и продукты жизнедеятельности. Спасибо за ответ.
Анжелика ХодоковаУченик (195) 4 года назад
Насчёт того, что девочка пухлая. Знаете ли, кости у всех разного веса. Поэтому обычно просто так по соотношению роста и веса не говорят.
Остальные ответы
Андрей Мыслитель (8932) 7 лет назад
2 кг за ночь? Разве это реально?
tatoma tatoma Мудрец (15472) 7 лет назад
девочка 2 кг)))))))) ты смеешься. а как ты будешь рожать ты будущая мама )))))вот 10 кг представь это не 2)))))))
Кира ТолковецЗнаток (326) 2 года назад
Никому она не обязана рожать.
Кира ТолковецЗнаток (326) 2 года назад
И я тоже не собираюсь
Кира Толковец, иди уроки учи, мамочка хренова
Тень Мордора Оракул (97110) 7 лет назад
Шоколад и икра сильно калорийные, часть пошла в жир, часть в рост мышц
а еще они задерживают воду в организме и часть веса за счет воды
Мастер Шу Оракул (55484) 7 лет назад
Для контроля за весом взвешиваться нужно раз в сутки с утра после туалета, но до завтрака. Суточные колебания веса 2-3 кг и на них не обращай внимания. Вес это не только жир но и вода в организме, так что не радуйся потерянным 2-3 кг воды, они вернутся в организм потом. Проблема не в весе как таковом, вес это только цифры, а в пропорциях тела и излишках жира. Вес тела должен быть распределен пропорционально по телу за счет развитых мышц, ведь тренированная привлекательная спортивная девушка может весить столько же сколько и толстенькая девушка со слабыми ручками и ножками, но выглядеть они будут по разному, мышцы плотнее и компактнее.
Общие Психологи Оракул (84913) 7 лет назад
Для начала следует прояснить пару моментов.
1) мышцы тяжелее жира, следовательно при одинаковой массе объем мышц будет меньше жира. То есть если девочка автор гонится за цифрами на весах, а не внешним видом, то делать силовые упражнения неправильно. Если же цель выглядеть хорошо, то не следует ориентироваться на вес.
2) судя по соотношению вес рост 56кг на 158 см девочка.... Толстая, особенно учитывая что она спортом не занималась... Предположу, что выглдит пухло
3) жрать надо много, а не шоколадку иикру. И лучше регулировать прием пищи не по каллориям а по массе,
4) также следует достаточно пить 1-2л воды в день
5) мне сложно представить что можно за ночь набрать 2кг и единственное что приходит на ум, это что первое взвешивание было без одежды и до еды, а второе в одежде, после еды и не сравши...
Нет, я бы выглядела бы пухло, если бы это был мой стандартный вес, но после похудения в 11 килограмм моё тело сильно видоизменилось. Теперь мальчики внимание даже стали обращать, чего раньше никогда не было. А вы, молодой мужчина, очень грубы, я съела всего 45 грамм шоколада и 50 грамм икры речной рыбы, которая, знаете ли, практически полностью состоит из БЕЛКА. Вы не знаете ни меня, ни мой рацион, а уже раздаётся свои оценки, выдавая их за истину в последней инстанции. Мой вес - это нормальный вес для формирующейся женщины. Не зная норм, пишите полную чушь, которая меня оскорбила.
И повторно отправлю эту таблицу, поблагодарите меня, это поспособствует вашему же развитию и пониманию сказанное информации. Вы отправили ложные данные. Изучите, что вес 60 кг при роста 156 см - это абсолютно нормальный вес для женщины.
Общие Психологи Оракул (84913) При ссылке на какие либо данные следует указывать их источник. А еще следует внимательней читать
evdklar Просветленный (26166) 7 лет назад
Это мышцы отекли из-за резкой нагрузки.
Похожие вопросы