Владимир
Высший разум
(140437)
7 лет назад
Эти камеры очень похожи матрицей, так что, если Вы знаете пробег и уверены что он реальный, можно брать любой, плюшки которого соответствуют Вашим запросам. Нормального автофокуса в видео нет у обоих (если снимать видео то только с мануальным фокусом, что нетривиально). Мне нравится 6д тем, что он немного меньше и легче. Фотографически, камеры сходные и все будет определяться оптикой, которую Вы будете на них ставить.
Black Flag
Гений
(55202)
7 лет назад
Вопрос правда дебильный. Как мнение ПРОФИ, который знает, чего ему (именно какому-то конкретному человеку) надо от камеры, может помочь вообще не шарящему любителю, решившему зачем-то купить любительский полный кадр с неизвестно еще какой оптикой??! КАК?!!
Выбор тоже дебильный: это все равно, что рассматривать покупку новой Лады Калины и подержанной Тойоты хрен знает какой эксплуатации.
Не пытайся прыгнуть выше головы, не бери пример с автовладельцев. Возьми нормальный НОВЫЙ кроп с хорошим объективом, а не этот хлам.
Евгения ГудинаЗнаток (260)
7 лет назад
Да бл, я не любитель. У меня есть соответствующее образование, просто ищу хоть какой-то выход из ситуации при ограниченном бюджете. Фотоаппараты аналогичные (и все функции изучены, но сколько людей - столько и мнений), есть возможность купить неиспользованный 5д Марк 2, ибо если можно сэкономить - я это сделаю. Поэтому все понты данного коммента можно сдуть на раз-два. Хотелось узнать мнение, а не получить песок в глаза, ну
Фотоаппарат не первый, эти два самые доступные по цене.
Вопрос жизни и смерти)))