Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что выбрать: canon 5d mark или canon 6d???!

Евгения Гудина Знаток (260), закрыт 7 лет назад
Блин, ребята, что лучше брать: canon 5d mark 2 или canon 6d? Наличие вай-фая очень важно для меня (и, несомненно, является жирным плюсом), конечно, но хотелось бы услышать мнение профа, пожалуйста. Не бейте заранее за такой вопрос.
Фотоаппарат не первый, эти два самые доступные по цене.
Вопрос жизни и смерти)))
Лучший ответ
Владимир Высший разум (140437) 7 лет назад
Эти камеры очень похожи матрицей, так что, если Вы знаете пробег и уверены что он реальный, можно брать любой, плюшки которого соответствуют Вашим запросам. Нормального автофокуса в видео нет у обоих (если снимать видео то только с мануальным фокусом, что нетривиально). Мне нравится 6д тем, что он немного меньше и легче. Фотографически, камеры сходные и все будет определяться оптикой, которую Вы будете на них ставить.
Остальные ответы
Obi-Wan Kenobi Мудрец (12625) 7 лет назад
хакха если не то возьмошь умрешь что-ли? ''Вопрос жизни и смерти)))''
но лучше брать то что дороже..
Евгения ГудинаЗнаток (260) 7 лет назад
Умру, поверьте)
Obi-Wan Kenobi Мудрец (12625) по смайлику) видно что ты шутишь..
Владимир Пыков Оракул (50646) 7 лет назад
Фуджифильм xt20, xt2, h1, а это в музей пора отправлять.
Ελενη Искусственный Интеллект (209460) 7 лет назад
Canon 6d.Более новая камера. А 5Д уже эксплуатировалась каким-то фотографом.
Black Flag Гений (55202) 7 лет назад
Вопрос правда дебильный. Как мнение ПРОФИ, который знает, чего ему (именно какому-то конкретному человеку) надо от камеры, может помочь вообще не шарящему любителю, решившему зачем-то купить любительский полный кадр с неизвестно еще какой оптикой??! КАК?!!
Выбор тоже дебильный: это все равно, что рассматривать покупку новой Лады Калины и подержанной Тойоты хрен знает какой эксплуатации.
Не пытайся прыгнуть выше головы, не бери пример с автовладельцев. Возьми нормальный НОВЫЙ кроп с хорошим объективом, а не этот хлам.
Да бл, я не любитель. У меня есть соответствующее образование, просто ищу хоть какой-то выход из ситуации при ограниченном бюджете. Фотоаппараты аналогичные (и все функции изучены, но сколько людей - столько и мнений), есть возможность купить неиспользованный 5д Марк 2, ибо если можно сэкономить - я это сделаю. Поэтому все понты данного коммента можно сдуть на раз-два. Хотелось узнать мнение, а не получить песок в глаза, ну
Black Flag Гений (55202) Ты вменяемая, не? Если бы я тебя хотел оскорбить, ты бы впала в депрессию и ела антидепрессанты. Понты, по-моему, тут только у тебя. Если ты говоришь, что ты профи, тогда в чем вопрос? Не вижу смысла что-то объяснять такому опытному человеку с соответствующим образованием, как ты. А по делу я всё сказал. Если не осилила с первого раза, прочти второй, третий раз.. Пока не поймешь. Нет? - сама себе режиссер.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 7 лет назад
Если ты любитель, то 6D
А если не любитель, то марк? Аргументов требую я!)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) Пятак надёжнее, и удобнее
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365936) 7 лет назад
кэнон 6д мк2 выбирай
Ну ёлки-палки, цена. Ценник на него не вывезу
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365936) 6д хорошая камера. у меня есть
Hot Heart Оракул (57742) 7 лет назад
6D. Если не снимать сразу в Jpeg - он у него страшней атомной войны
Похожие вопросы