Сухость во влагалище
Здравствуйте ув. Дамы и господа. Вопрос следующего характера: Встречаюсь с девушкой, девушке 20 лет. Половая жизнь с девушкой порядка полу года. В последние пару месяцев у девушки пропала смазка. И также стоял вопрос в отсутствии оргазма. Отправил девушку к гинекологу, где гинеколог ей сказала следующее (пересказ слов девушки, хочу понять, она врёт или нет) - Вы не половые гиганты. Влагалище во время полового акта не может быть сухим в принципе. Во влагалище всё в порядке, никаких заболеваний нету. Но у меня после всего этого существуют вопросы: почему девушка бывает жалуется на то что у неё болит влагалище из-за того что там натёрлось из-за сухости? (во время возбуждения девушка мокрая как океан) Доктор сказала что нужно возбуждать дольше, если мало хоть час, хоть два. Но здесь тоже вопросы, потому что она по сути уже готова через 20 минут, и сама уже хочет продолжения. По поводу оргазма ответила она вполне адекватно - это девушке просто неизвестен оргазм, и организм пока не знает что это такое чтобы его можно было легко правоцировать к оргазму.
Но у меня всё таки после этого похода есть вопросы по поводу сухости, может кто-то сможет разъяснять?
Причина проста и известна любому опытному мужику.
У девушки вы вызываете омерзение и отвращение, но спит она с вами из-за денег.
Или хуже- имеет на вас далеко идущие планы, конечной целью которых будет оставить вас не только без квартиры и денег, но и без штанов.
Любая девушка может отлично имитировать страсть и влюбленность, единственное, чего не может- мокроту во влагалище, и этим прокалывается...
Пусть девушка сдаст кровь на гормоны, их дисбаланс - одна из причин сухости. Если по результатам осмотра, УЗИ и анализов всё в порядке, просто купите лубрикант. Может это просто индвидуальная особенность. А что касается оргазма, так тут всё только методом проб и ошибок.
У московского метра
Целовались до утра.
Целовались бы ишшо,
Да болит влагалишшо.!
хер себе наждачкой потри, примерно то же самое
Есть проблема с сухостью - для вас огромный ассортимент лубрикантов.
Не надо делать из мухи слона.
А когда ТАМ всё натирается - о каком оргазме может идти речь... это банально больно.