Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Вот зачем в рецептах цедру лимона в состав вносят, пусть и тертую? что не будет вкусно, если лимонной корки не отведать?

Дополнен

СПАСИБО ВСЕМ, ЧИТАЮ, НАСЛАЖДАЮСЬ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Видно, на любителя.
Я тоже цитрусовые в блюдах не люблю, особенно цедру в выпечке.
А от кинзы меня вообще выворачивает ((((Гадость редкая!

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Ну, "лимонная корка" и "цедра" - не одно и то же)))

Уж какие там "кусочки" будут ощущаться, если цедры НЕМНОГО потереть на МЕЛКОЙ тёрке? Аккуратно, не зацепив белый слой лимонной корки...

Источник: люблю все цитрусовые в любом виде)))
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Дело вкуса, не нравится - не ешьте))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

С цедрой аромат получается яркий. И вкуснее - на мой взгляд

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Цедра - это не корка, это тонюсенький внешний слой, тот который цветной. и поэтому лимон, или апельсин не режут, а мелкой теркой сдирают верхний слой. Чтобы понять зачем, ответьте - зачем кладут в еду имбирь, корицу, лаврушку, душистый перец, и так далее?