Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с разблокировкой телефона двойным нажатием. Брак ли? Стоит идти разбираться в магазин, просить замены?

Том Круз Профи (520), на голосовании 7 лет назад
Вчера купила смартфон. По всем характеристикам, работе устраивал полностью. Но тут я решила включить функцию пробуждения телефона двойным касанием. Если телефон погас на минуту, то эта функция выполняется хорошо. Но в после нахождения в заблокированном состоянии в течение 30 минут и. т. д, чтобы его пробудить, нужно раз 6 нажать на экран.
Голосование за лучший ответ
Антон Тишко Знаток (293) 7 лет назад
попробуйте всё возможно
Я в Фоне Мудрец (15130) 7 лет назад
Может так и надо? или настройки какие посмотри
Том КрузПрофи (520) 7 лет назад
В настройках указано именно ДВойное касание)
Серегин Владимир Ученик (165) 7 лет назад
Скорее всего за несколько минут (или закрытие чехла) приводит к "засыпанию" устройства... а вот по прошествии получаса и себя отключает полностью, что не есть неправильно (это все настраивается).
Чехла ещё нет. Даже не полчаса, минут 5
Progect Искусственный Интеллект (135811) 7 лет назад
У меня уже не один телефон с такой фи... нёй это не брак это у многих так ...Из более известных йота фон 2 тоже не с первого раза ...Но замечено когда точно попадаешь в одну точку дважды тел включается ...
Думаешь, смириться и не нести, не тратить нервы?
Progect Искусственный Интеллект (135811) Конечно у меня уже третий тел с такой проблемой может быть такое что и тач на холоде замерзает ...
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329513) 7 лет назад
Никто тебе нечего не поменяет. Если сразу не откажут, то сделают вид, что провели экспертизу, в которой недостатков обнаружено не будет. Вот и всё, на что ты можешь рассчитывать.
Denis Просветленный (41301) 7 лет назад
Инструкцию почитай, может так и должно быть. А то понесешь в магазин, посмотрят как на дуру, только время зря потеряешь. Если действительно брак, то однозначно нести в магаз, они направят его в сервис центр, это не быстро.
У знакомого такой же телефон. У него такой проблемы нет.
Denis Просветленный (41301) Тогда неси в магаз. Деньги уплачены, аппарат на гарантии. Обязаны принять меры. Не удивлюсь, каждый второй смарт с браком идет, опасно покупать.
Похожие вопросы