Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус exinariuminix info, помогите?

Влад Максутов Мастер (1307), закрыт 7 лет назад
Не знаю от куда и как, но подхватил вирус который открывает браузер при загрузке (и скорее всего мешает работе unreal engine 4 т. к. не могу зайти именно сегодня) в браузере пишет, что он попытался открыть подозрительный сайт, я решил посмотреть, вот сам сайт, скажите как бороться: exinariuminix info
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (720766) 7 лет назад
При загрузке чего - браузера или ОС? Первое проверяется в свойствах ярлыка браузера и его настройках, а второе - в автозагрузке и планировщике.
Остальные ответы
Doge Charger Оракул (82584) 7 лет назад
антивирусами, не?
Влад МаксутовМастер (1307) 7 лет назад
пробовал: D
Сейчас clener попробую, давно им не пользовался
Дмитрий КулаковПрофи (573) 7 лет назад
восстановление системы
Юрий Король Ученик (231) 2 года назад
Вирус маскируется под другие имена у меня например вирус замаскировался под моё имя я его нашел и удалил короче вирус может под ваше имя замаскироваться
Врач Потолог Мастер (1426) Юрий Король , Я его вчера подхватил решил скачать старую версию Скайпа и он там был спрятан
Дмитрий Кулаков Профи (573) 7 лет назад
эта хрень при запуске системы сама открывает браузер установленный по умолчанию и запускает сайт с рекламой. если установить другой браузер по умолчанию то будет уже открывать его. значит проблема не в браузерах а в заражении системы. толком кто может пояснить что делать, без ссылок на не рабочие и платные антивирусы? на опере - exinariuminix. на хроме - gameorplay
Дмитрий КулаковПрофи (573) 7 лет назад
короче восстановление системы помогло.
cleaner помог)
iPopkornЗнаток (368) 6 лет назад
AdwCleaner помог
warhead-basmach@yandex.ruУченик (103) 1 год назад
В реестре действующей системы есть команда на запуск сайта при старте ОС. Удалите её или пропишите другой ресурс к запуску.
Руслан . Мастер (1138) 7 лет назад
Зайдите в редактор реестра и удалите всё что найдете с текстом exinariuminix.info
iPopkornЗнаток (368) 6 лет назад
не поможет, это прописано в автозапуске проводник с сайтом, так как проводник не может открыть зайт то автоматом открывает в браузере тем самым прописывая его опять в реестр
Александр Идельевич Профи (643) 7 лет назад
В планировщике задач поищите задачу с любым именем, что-то типа cmd reg explorer HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run http:\\exinariuminix.info.
т. е при входе в систему задача была прописаться в автозапуск
iPopkorn Знаток (368) 6 лет назад
у меня была такая проблема, антивирусники не все помогают.. при каждой загрузки виндовс открывался браузер с рекламой, помог только AdwCleaner...
Леночка Ученик (182) 6 лет назад
Почему я захожу в Реестр и в HKEY_CURRENT_USER\Softwaere\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Rus
есть файл (Имя пользователя) cmd.exe /c start www.exinaruminix.info находится??? Я его удалаю а он после перезапуска компа опять появляется?! После старта ОС открывается этот сайт.
ЛеночкаУченик (182) 6 лет назад
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!!!
JOPA JOPAУченик (128) 4 года назад
В планировщик задач заходите, после удаления. Там будет тоже самое, с именем пользователя. Так же удаляете и больше не появится!
SnouManny Профи (664) 4 года назад
Все очень просто, вирусом эту пустышку сложно назвать. Первым делом - заходите в планировщик заданий. Ищите там задание, которое выполняется по запуску ПК, чаще всего оно называется вашим именем пользователя. Заходим во вкладку "действие", там мы можем увидеть, что в планировщике стоит задача: поставить его в автозагрузку через реестр. Просто удаляем запись, заходим в msconfig(далее в автозагрузку) ищем там файл, который вы явно видите впервые. После проделанной работы скачайте AdwCleaner и проверьтесь ещё раз. Вот и всё, проблемы как и не было.
krovosos00752Профи (537) 3 года назад
Спасибо, добрый человек, ты очень помог
асан темиржан Ученик (91) 3 года назад
поможет ли форматирование компа?
Врач Потолог Мастер (1426) 4 года назад
Это легко удалить узнал ответ надо зайти в Редактор реестра с начало потом правка потом найти и вписать этот вирусный сайт там Должно быть имя пользователя там будет скрипт на открывание вирусного сайта после удаляешь этот файл из реестра потом идешь в планировщик задач потому что вирус так не победить после там будет Имя пользователя и типо после входа в систему Они вписали имя Пользователя чтобы они думали что это вход в систему удаление приведет к поломке виндовс если не доверяешь посмотри расположение этой Задачи там если cmd и название вирусного сайта удаляешь его после этого перезагружаешь пк и все готово если после удаление вируса он все равно запускается то придется тебе скачивать AdwCleaner он быстро эту заразу выпихнет с мозга компа
Врач ПотологМастер (1426) 4 года назад
И еще некогда не переходи по этой ссылке если не уверен то посмотри на ютубе что будет если открыть exinariuminix info в ютубе и узнаешь если конечно там ответ есть
Макар Кравчук Ученик (140) 4 года назад
Кароче В редактор реестра и там удаляй всё что связано тоесть с именем eximariuminix. info Объясняю что он делает при переходе на страницу он запускает вирус malicous malware spam после чего вашь пк может работать не стабильно через время он вообще не загрузится из-за не хватки биткоинов вирус malicous вызывает DDos который может выключать свет в вашей квартире по всем этажам Spam это сообщение которое будет высылатся очень часто поэтому желательно его удалить
хух надеюсь достаточно объяснил
Ярослав Кондратович Кондратович Ученик (154) 4 года назад
в реестре поищи, и удали его. мне помогло
Ardos1983@mail.ru Профи (655) 3 года назад
Помогла только Malwarebytes-Антивирусная программа за 5 минут
Похожие вопросы