Какой соус для курицы вы предпочитаете? Курица жареная.

Боже... Пошли мне жареную курицу.
. можно без соуса..
С мвйонезом или чесноком или аджикой.
Сацебели. Если не его, то другой томатный. Обязательно томатный) Раньше любила соевый больше всего, абсолютно все им поливала. Поднадоел что ли как-то.. теперь в нем только перед запеканием могу мариновать, и ем только с роллами и креветками. Ну и в помидорковый салат могу добавить.
максимум нежирная сметана с чесноком и зеленью!
или томатный соус с теми же ингредиентами
Если для такой, как у вас на картинке, то я предпочитаю просто свежие овощи (можно в виде салата). Либо же сметанный с чесноком, сацибели, любой острый томатный... Еще как-то раз в ресторане ела жареную курицу, к которой подали сливочный соус с грецкими орехами, чесноком и зеленью (еще в нем, кажется была горчица - судя по пикантности) - тоже интересный вариант
кисло-сладкий, как в КФС, или хреновину, или томатный, как в чурекских заведениях к шашлыку дают (ни один магазинный кетчуп не сравнится)
