Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Windows охвачен вирусами.

Работаю я с компьютером, во время работы выскакивает оповещение о блокировки троянских атак, мне показали ссылку местонахождения Вируса (Название оригинальное, Windows_Wir_RAR), но скопировать не получилось, не дали, запомнить место нахождения тоже не смог (Avast Free Antivirus у меня), как я могу найти эту программу? (Всяких диспетчеров уже пробовал, поиск в меню так же).
Проверка руткитов так же не помогла (Касперский).
Может можно как то найти самостоятельно? Или нести в ремонт? Возможно ли со всеми патрахами удалить это?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему однократно, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов. Утилита на нашем сайте всегда имеет в своем составе самые последние вирусные базы Dr.Web, но в нее не входит модуль автоматического обновления вирусных баз. Поставляемый в комплекте утилиты Dr.Web CureIt! набор вирусных баз актуален только до выхода нового дополнения (как правило, дополнения выпускаются один или несколько раз в час)

Мудрец
7лет

удалить можешь, удалив Аваст и установив НОРМАЛЬНЫЙ антивирус.
и не известно, есть ли у тебя ещё вирусы. кроме самого Аваста

Искусственный Интеллект
7лет

самые бессмысленные антивирусы - аваст и касперский. они плохо защишают, а просто имитируют работу антивирусов.
проверить надо так.
Скачать свежий cureIt
перезагрузиться в безопасный режим и там его запустить. а мож даже лучше с live CD

Искусственный Интеллект
7лет

.На вирусы комп проверьте. Скачайте лечащую утилиту Dr.Web CureIt! http://www.comss.ru/page.php?id=67 Запустите проверку. Видеоролик по сканеру https://st.drweb.com/static/new-www/video/drweb_cureit_70/start.html

Знаток
7лет

Сделать восстановление системы и откатить Виндус в то состояние, когда не было вируса.