К чему снится, подстригла сама себе челку
и было очень красиво, стою на дороге останавливается автобус и выходит бывший мч, и куда бы я не пошла везде он был, и куда бы я не хотела пойти он опережал меня, чтоб как бы случайно столкнуться со мной, и при этом как бы менял внешность, то очки оденет, то одежду поменяет, чтоб я его не заметила. Спасибо
В большинстве толкований стричь челку во сне случается в преддверии перемен в реальной действительности.
Приснилось, как случилось во сне делать причёску самой? Сонники расскажут, к чему снится такой поворот событий.
Тем, кто укорачивает чуб себе, сонник Фрейда сулит успех, но советует не зазнаваться;
Довелось видеть, как подровняли челочку себе — получится осуществить задуманное;
Самой сделать стрижку и видеть, что она неудачная — чиновник ответит отказом;
Вздумалось во сне подстригаться самой — отложите новые дела и завершите начатые;
Видеть себя с ножницами, но стричь челку не себе — вы неожиданно разбогатеете.
Просто отсекаете все лишнее из своей жизни, всю негативную энергетику, убираете все ненужное. Не зря же когда женщины хотят перемен - первым делом идут стричься.
И полезно срезать волосы время от времени не только для красоты надо, но и чтобы энергетику состричь плохую.
Сон лишний раз подтверждает что с бывшим МЧ вы вместе уже НЕ БУДЕТЕ!!!

Волосы - мысли. Кто-то сетсняет Ваш полёт фантазий, но в результате Вы обретёте авторитет в обществе. Не сопротивляйтесь авторитетному лицу.
С мч сейчас не ссорьтесь. Но посмотрите на него внимательнее.