Проблемы с Meizu m3s (Дисплей)
Отдал в ремонт свой Meizu, чтобы заменить дисплей, сказали, типа, ждите конца недели. А в итоге прошло уже больше двух недель, и них*я. Мастер говорит, что он типа покупает не те дисплеи, и они тупо не подходят, что там типа 3 версии дисплеев на Meizu m3s. Но покопался в инете, ТАМ ВЕЗДЕ ПРОДАЁТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДИСПЛЕЙ С ТЕМ ЖЕ ШЛЕЙФОМ
а Я как мастер, который попал на это сообщение аж удивился, не мой ли это клиент!!??
Я 2-3 недели назад взял в ремонт такой же meizu только не понятно точно что за модель (m3, m3mini, m3s, m3s mini) так вот! Конченые эти китайцы!! Я уже 3 модуля заказал, и все то всякие полоски показывает, то еще чтото, но картинки нет! и старого модуля нет, чтоб точно узнать что это (клиент сам содрал его) в итоге мне принесли люди m3 mini микрофон поменять, и тут Я обрадовался, что подкину плату проверю а вдруг что с платой. в итоге все рабочее, а те дисплеи что приходили, не работали, не подходят!! как так? клиент уже паникует. в итоге купил у друга телефон и снимаю с него дисплей лишь бы клиенту угодить, а тот потом на досуге подберу модуля!
Люди, мир начинают заполнять разным шлаком, запчасти очень много брака. Из 5 дисплеев 1 рабочий. Я недавно тач менял на флай, 6 штук перепробовал!!
Так что на мастеров не гоните, они не все редиски, Я в итоге с этим телефоном не заработаю, но репутацию выдержу и ко мне ходят люди. и уважают!
а в инете пишут что m3 m3mini m3s m3s mini взаимозаменяемы!
А по моему те которые еще были живые чечки твое телефона он пустил на донорство. А тебе лапшу на уши вешает и в конце скажет, что твой телефон не отремонтировать. Возьмет деньги за работу. Ты грустный и расстроен. А он ржет - какой ТЫ ЛОШАРА!