Родители постоянно шумят. Очень раздражают бытовые звуки, болит от них голова. Что делать?
Мы живем 5 человек в 2-х комнатной квартире - я, младший брат (ему 5 лет), мать, отец, бабушка. А также кот и пес. Очень много, для 2-х комнатной квартиры, нельзя не сказать. Но дело другое. Мне 14, и вот уже скоро будет 15, как я, практически уже взрослый парень, живу в одной комнате С БАБУШКОЙ. Она постоянно молиься, смотрит РЕН-ТВ, ТВ-3 и прочую ересь, а также многообразный поганый российский кинематограф - типичные бабские старые сериалы на аудиторию старше 35 лет. Она постоянно что-то перекладывает, шуршит пакетиками, ставит-ковыряет свечки, чистит противно пахнущую до тошноты сырую рыбу для кота и какую-то вареную дрянь для пса. Постоянно скрипит кроватью, шевелится, листает газеты "Оракул"... Постоянно упрекает меня, напоминает про уроки, каждые 10 минут... А еще! Она разговаривает с животными, мать вашу! В то время в другой комнате у брата орут мультики по планшету и по телевизору одновременно, сам он громко гремит игрушками, бегает по всей квартире очень громко, будучи крайне упитанным избалованным сопляком. Визжит постоянно. Мать регулярно что-то громко в коридоре обсуждает и ржет с отцом, и И ЭТО при ужасной звукоизоляции, т. к. у нас деревянные двери со стеклянными вставками!!! Мелкий еще срет постоянно, отчего постоянно везде включают кран, сливают унитаз, еще вдобавок бабушка постоянно громко моет пол. Животные гремят мисками и кормом. Обилие жирных противных запахов. Мне запрещают открывать форточку, т. к. всем холодно. Прошу мать, чтобы вели себя потише - она говорит вали в другую квартиру, там будет тебе тихо (мне 14, скоро будет 15, и я не могу) и почему ОНИ должны ущемлять свои интересы ради какого-то там... У меня мигрень. Часто болит голова, независимо от того, сколько я поспал/отдохнул. Постоянно хочу пить, душно, жарко, кружится голова. А еще постоянно скрипят двери и гремят дверные ручки. Я уже ненавижу всех и всё. Что делать?!
ДополненБабушка еще и обувь моет... Носится по комнатам, двигает чашки/кружки/тарелки, гремит, чем только можно, в общем...
P.S. если бабушка и смотрит по телевизору вышеупомянутое, то преимущественно на максимальной громкости, кстати, конечно же, после просмотра этого всего шлака надо всё обсудить со мной...
купи беруши или шуми сам
Вот она жизнь рожденного в нищей или ниже среднего семье. Выход сваливать к друзьям пока они есть, искать возможность где-то сделать бабки, ведь во взрослой жизни и друзья исчезнут. В остальном предстоит всю жизнь мучиться, пока не будет своей квартиры, ведь в 25-30 начнут промывать мозг, что ты должен им так как тебя растили и как им было сложно. Не ведись на это
В мае окончишь школу и поступай в ПТУ дадут койко-место в общаге. Тишь да благодать
нервные вы стали.. сопляки.. я жил в коммуналке на три семьи, в комнатке мама, я, сестра и бабуля.
пусть поют караоке