Про отношения и переезд.
Мне 18 (летом 19),парню 19,встречаемся почти 2 года, учимся в одном колледже. Раньше, я практически каждые выходные проводила у парня, его родители относятся ко мне... ну равнодушно, но позитивненько. Они иногда ворчали на него из-за наших «странных» отношений.
Сама я приехала из другого города (на учебу, после 10кл), поэтому жила в общаге. На мое 18-ти летие родители подарили мне квартиру в новостройке, но ремонт и переезд закончился лишь месяц назад. Парень теперь ну очень часто остается у меня (может и неделю спать, 1-5нед.). Думаю, предложить ему переехать ко мне, но как-то боюсь реакции его матери. Т. к сын не ночует дома неделями, она беспокоится и, кажется, ревнует.. Парень дома бывает, но, видимо, с родителями не пересекается, ибо они работают. Сегодня вот, его мама ему написала, мол, он совсем забил на них. Не хочу портить отношения с его мамой, не хочу, чтобы она думала обо мне плохо, поэтому и прошу совета. Как поступить?
Он же взрослый человек уже, я думаю, его мама должна быть готова к тому, что он не вечно с ними жить будет.
Еще дополню, что лично я не могу ходить к ним в гости, ибо родители привезли мне мою собаку и с ней надо гулять, а еще учеба и свои дела.
ситуация конечно не очень... Некоторые считают, что девушка должна жить в семье мужа. Ну и комплексы... тут надо хорошо ориентироваться в обстановке
Пусть он сам определится со своей мамой.
Не влазьте в его отношения с родителями. Пусть разбирается с ними он сам.