***Катерина***
Просветленный
(31331)
6 лет назад
В квашеную капусту на скорую руку нарезаю репчатый лук и поливаю подсолнечным маслом. Если хочется посложнее, добавляю зеленый горошек. Маман любит яблочко в неё порезать. Кто-то клюквой капустку присыпает. Однажды в гостях пробовала "салат" из квашеной капусты с зеленым луком, зеленым горошком и сайрой. Странновато, но вкусно.
Не подарок
Просветленный
(40949)
6 лет назад
Лук. Можно репку, можно зелёный. Подсолнечное ароматное масло. Если кислая очень, чуть сахара добавить. Можно вместо лука добавлять пару зубчиков чеснока. Тоже не плохо получается.
Hibou Avisé
Высший разум
(208584)
6 лет назад
Добавить нерафинированного подсолнечного масла и тонкие полукольца репчатого лука.
Кроме того, желательно положить немного сахара или меда или варенья.
Можно так же добавить сырой тертой тыквы.
Можно добавить мороженную клюкву или бруснику.
Можно посыпать семенами тмина или кориандра.
Вместо репчатого лука можно использовать зеленый.
Можно добавить свежей петрушки и укропа.
вера заева
Оракул
(56994)
6 лет назад
капуста, свежий огурец, зелёный лук, масло
натереть \яблоко, свекла, морковь\,капуста, изюм, масло, соль, если надо