Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем есть, чем разбавить, квашенную капусту, чтобы вкусно было?

Златко Ахович Оракул (59267), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Лина Мыслитель (5890) 6 лет назад
Правильно пишут, лук и масло. А можно еще потушить - в сотейник масло и капусту, оливки, и готово)
Остальные ответы
Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) 6 лет назад
Добавьте лук репчатый чайную ложку сахара и маслицем сдобрить
viking1962 Искусственный Интеллект (133829) 6 лет назад
Лук, свежая тертая морковка, зеленый горошек, растительное масло.
Garry Оракул (61755) 6 лет назад
Репчатый лук и душистое подсолнечное масло! И капельку сахарка...
Лёлька Искусственный Интеллект (167180) 6 лет назад
Есть ее с картошечкой в любом виде или в составе винегрета
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (256830) 6 лет назад
так она уже вкусная... вот мания из готового продукта всё равно что-то намутить..
В какую выпечку добавить печенье, что приготовить из сникерса, из мороженого....
зачем желудку всё ЭТО извращение, вы у него спросили?...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006286) 6 лет назад
Немного репчатого лука тоненько, пахучее растит. масло и больше ничего не нужно!
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129181) 6 лет назад
репчатый лук, немного растит масла (лучше подсолнечного с запахом), чуток сахарку и раздавить в нее несколько соленых (не маринованых!) помидорин. И вприкуску с печеной картошечкой - за уши не оттянешь!
***Катерина*** Просветленный (31331) 6 лет назад
В квашеную капусту на скорую руку нарезаю репчатый лук и поливаю подсолнечным маслом. Если хочется посложнее, добавляю зеленый горошек. Маман любит яблочко в неё порезать. Кто-то клюквой капустку присыпает. Однажды в гостях пробовала "салат" из квашеной капусты с зеленым луком, зеленым горошком и сайрой. Странновато, но вкусно.
Владимир Сам себе повар Ученик (226) 6 лет назад
Нарежьте тонко репчатый лук, болгарский перец - кубиком, щепотка сахара и нерафинированное растительное масло. Быстро и вкусно!
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Лук. Можно репку, можно зелёный. Подсолнечное ароматное масло. Если кислая очень, чуть сахара добавить. Можно вместо лука добавлять пару зубчиков чеснока. Тоже не плохо получается.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 6 лет назад
клюкву, немножко зеленого лука и полить все это теплым растительным маслом с медом, масло не кипятить
Hibou Avisé Высший разум (208584) 6 лет назад
Добавить нерафинированного подсолнечного масла и тонкие полукольца репчатого лука.
Кроме того, желательно положить немного сахара или меда или варенья.
Можно так же добавить сырой тертой тыквы.
Можно добавить мороженную клюкву или бруснику.
Можно посыпать семенами тмина или кориандра.
Вместо репчатого лука можно использовать зеленый.
Можно добавить свежей петрушки и укропа.
вера заева Оракул (56994) 6 лет назад
капуста, свежий огурец, зелёный лук, масло
натереть \яблоко, свекла, морковь\,капуста, изюм, масло, соль, если надо
Нина Волкова Гуру (4991) 6 лет назад
притрухнуть сахарным песком и полить растительным маслом - можно без лука
Похожие вопросы