Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мама пудрит мозги "как похудеть ?" и тд тп

Я говорю так-то, так-то ...
Она говорит " Да, хорошо " и тупо начинает есть как корова
Причем я говорю не покупать такие-то продукты, а бери овощи и только овощи, а ей все равно берет мандарины, груши, яблоки, сливочные масла, сыр, и хлеб, и начинает кушать
Говорю давай делать упражнения, а она просто все делает не правильно и очень мало, потом если говоришь что она делает не правильно, орет "Если не могу, мне че умереть? Мне жиры мешают ! " Предлагаю диету Игора Войтенко, как по мне лучшая диета, я так за месяц тело высушил, но она говорит да да, все дела, а утром и вечером говорит " НЕ МОГУ ПОХУДЕЕЕЕЕЕЕТЬ! ПОЧЕМУ ???И еще нагло врет, что не кушала целый день, а на самом деле пирожное, манты, сладкие какие-то соки! И СНОВА УТРОМ НА ВЕСЬ ДОМ ГОВОРИТ " ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ ???" Говоришь что он ничего не делает, что бы похудеть, орет в ответ ...
И что делать? Весит 80 кг при росте 167 см

Дополнен

Только давайте, без шуток

Дополнен

И еще все время врет что ничего не кушала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Мама, пока тебя не родила, была и стройная, и умная.

Знаток
7лет

Пока ваша мама сама не захочет похудеть, все бесполезно, увы

Знаток
7лет

Можно Эко Слим попробовать, чудесное средство. Дело в том, что это один из немногих препаратов, который первоочередной целью ставит нормализацию обмена веществ в организме человека. Всем известно, что лишний вес - это результат неправильной биохимической работы организма. И если ее не наладить, похудеть вы попросту не сможете. В основу препарата включены витамины группы B, экстракты гуараны и таурина. Вместе они извлекают жиры из ткани, а затем выводят, но без слабительного эффекта. В этом, пожалуй, и заключается главная особенность препарата - вещества в его составе образуют межмолекулярные комплексы, которые выступают ловушкой для жиров, холестерина и желчных кислот. Вот ссылка https://bestshopby.ru/ecoslim-nn9/?ref=152440&lnk=1876147