Как можно спрятать лямки бюстгальтера когда надеваешь сарафан с тонкими бретелями?
У меня летний сарафан с тонкими бретелями как на фото, а лямки бюстгальтера толще и их видно. Это можно как исправить с помощью булавок или чем-нибудь таким?

Такие сарафаны носят БЕЗ бюстгальтера.
Носить бюстик без лямок
Разумеется сарафаны большей частью носят без лифчика.
И разумеется бывают лифчики без лямок.
Но вот если очень нужен лифчик обычного типа, то придется переделать бретели сарафана. Их надо сделать по крайней мере в 2 раза шире. Самое простое - это распороть бретель и расправить её. Она станет в 2 раза шире. Она проглаживается и к ней пришивается подкладка подходящего цвета.
Можно так же расширить бретельки и другой подходящей тканью, пришитой с 2-х сторон как бы для красоты. Можно сделать на бретельках воланы или оторочку со складками.
Далее надо взять английскую булавку и в 3-х местах прикрепить изнутри к бретельке сарафана бретельку лифчика. При этом 2-я булавка должна приходится на плечо. 1-я булавка спереди, а 3-я сзади.
Но можно и вместо булавок пришить к изнанке бретельки сарафана 3 петли и пропустить через них бретельки лифчика. По типу как поясной ремешок пропускается через петельки на поясе брюк. Но в отличие от брючных петель, петельки на бретельке сарафана должны быть на кнопках. То есть они должны отстегиваться с одной стороны.