Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно спрятать лямки бюстгальтера когда надеваешь сарафан с тонкими бретелями?

У меня летний сарафан с тонкими бретелями как на фото, а лямки бюстгальтера толще и их видно. Это можно как исправить с помощью булавок или чем-нибудь таким?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Такие сарафаны носят БЕЗ бюстгальтера.

Искусственный Интеллект
7лет

Носить бюстик без лямок

Высший разум
7лет

Разумеется сарафаны большей частью носят без лифчика.
И разумеется бывают лифчики без лямок.
Но вот если очень нужен лифчик обычного типа, то придется переделать бретели сарафана. Их надо сделать по крайней мере в 2 раза шире. Самое простое - это распороть бретель и расправить её. Она станет в 2 раза шире. Она проглаживается и к ней пришивается подкладка подходящего цвета.
Можно так же расширить бретельки и другой подходящей тканью, пришитой с 2-х сторон как бы для красоты. Можно сделать на бретельках воланы или оторочку со складками.
Далее надо взять английскую булавку и в 3-х местах прикрепить изнутри к бретельке сарафана бретельку лифчика. При этом 2-я булавка должна приходится на плечо. 1-я булавка спереди, а 3-я сзади.
Но можно и вместо булавок пришить к изнанке бретельки сарафана 3 петли и пропустить через них бретельки лифчика. По типу как поясной ремешок пропускается через петельки на поясе брюк. Но в отличие от брючных петель, петельки на бретельке сарафана должны быть на кнопках. То есть они должны отстегиваться с одной стороны.