Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снятся жёлтые цветы?

Приснилось что мой парень подарил мне жёлтый букет цветов в чёрной обёртке, в жизни он очень редко дарит цветы и во сне мне было очень приятно. Но к чему бы это могло снится?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Цветы во снах символизируют собой чувства, скрытые желания человека.

К чему снятся подаренные букеты, подскажет сонник.

Дарят цветы в сновидениях в основном к положительным переменам в жизни.

Если спящая наслаждалась ароматом подаренного букета, то ее ждет признание в любви со стороны ее парня.

Получить желтые цветы в подарок во сне – к денежной прибыли, успеху в работе.

Спящий может смело приступать к реализации задуманного, удача ему будет сопутствовать во всем.

Просветленный
7лет

Анна Якушева, здравствуйте. Не всегда мужчина знает о символах, а почти никогда, так что эти символы в виде жёлтых цветов в чёрной обёртке лично Вашего ума символы или навеяны социумом. То есть ничего он не знал в Вашем сне, когда дарил Вам букет Вы сами импрепретировали его букет, как Вам удобно. Задумайтесь, кому выгодно, чтобы ухаживающий за Вами молодой человек отстал бы от Вас, Вы сами этого хотите?

Источник: знаю о снах всё без сонника
Просветленный
7лет

Увы, но не хороший Ваш сон. Желтый цвет означает разлуку... было приятно... наоборот Вам будет очень не приятно.

Просветленный
7лет

Не хорошо. К разлуке.

Мудрец
7лет

Жёлтый цвет. Да ещё в чёрной обёртке. Жёлтый дом, это психбольницы красят в такой цвет. А чёрный и без объяснений понятно символ чего этот цвет. Вывод напрашивается сам собой. У парня есть ещё одна такая как ты, но постарше, чисто для секса. Что он не получает от тебя в сексе, он получает от другой.