viking1962
Искусственный Интеллект
(133793)
6 лет назад
Сладкую кукурузу лучше не добавлять, а возьмите овощную смесь типа мексиканской. И картошка не помешает, особенно мелко нарезанная. Чеснок+ лук - по вкусу, мне лично не очень. И еще - я бы положил бы сыр в самом начале, чтобы он расплавился и суп стал похож на суп-пюре. Я так варю сырный суп, сыр только не жалея
мамашка
Искусственный Интеллект
(210452)
6 лет назад
Не стала бы делать суп, делаю соус - немного цедры лимона натертой, петрушка мелко порезанная, лимонный сок, чеснок, соль перец Это все соединяю, пусть постоит полчасика, а потом обжарить размороженые заранее креветки, недолго пару минут и всерху этот соус, ещу пару минут, можно немного белого вина Очень вкусно И быстро, дольше писала
Остановилась на "Нежном сливочно-сырном супе с креветками"
Посему есть вопросы:
Нужен ли там чеснок? Если да, то не испортит он вкус, ибо знаю, что лук и чеснок не совсем совместимы
Далее.
Нужен ли там картофель? Совместим ли он с море продуктами?
От себя хочу добавить сладкую кукурузу. Не испорчУ?