Можно ли будет покрасить волосы через 2 недели после 2 смывок Estel Color Off?
Вообщем тема такая. Ходила почти 3 года с шикарными чёрными волосами. Были длинные у меня (ниже груди) и тут чёрт меня дёрнул зачем то перекраситься. Пошла в салон, сделали смывку эстелем, получился темно-рыжий цвет и на макушке светлее т. е больше рыжины (фото 1). Сфоткалась вроде норм потом проходила так день и не выдержала, решила пойти перекраситься. Сказали мне что черный мне плохо мол надо смыть еще краску (зачем я только поверила ей). Ну х*ли там сделали еще одну смывку эстелем, стала я вообще рыжая рыжая с какими то желтыми прядями. Не понравилось, затонировали эстелевской краской шоколад но никакой шоколад там не вышел. В результате я ушла домой расстроенная и волосы мои стали тоньше раза в 2. Дома уже не выдержала так ходить просто до истерики дошло, купила сама краску Palette W2 Тёмный шоколад и покрасилась сама. Вышло вроде симпатично, даже необычно, но не тут то было. Почти всё смылось через 3-4 дня (голову мою каждый день). Теперь жалею что ушла из чёрного и хотелось бы знать через сколько времени смогу теперь снова покраситься в чёрный? Красилась все время Palette. Краска очень стойкая, мне подходит идеально хотя и считается бюджетной (стоит не более 150 руб), но другие дорогие краски мне не подходят и либо быстро смывались либо жгли башку, а Palette - просто супер, и до тех пор пока дурь мне в голову не пришла ее смыть, она держалась шикарно и можно сказать намертво. Вот такая вот я дурочка. И спрашивается зачем сделала это? Были волосы шикарные. Длину 3 см пришлось срезать ибо были сечёные. Сейчас волосы в хорошем состоянии, как не странно все живы, единственное стали короче. Клоками не вылезают, всё хорошо. И вот хотелось бы узнать через сколько времени смогу вернуть свою шикарную черную шевелюру? Итого было 2 смывки и 3 или 4 покраски (последнюю делала 3 дня назад и тоже Palette). Чёрные идут мне больше всего. Хотя и рыжий тоже неплохо, но люблю я именно тёмные цвета. Да и эффектней они меня делают, что ли. Больше слушать точно никого не буду, плохая это идея была)) Теперь все вокруг говорят мне что брюнеткой я была круче) Такие вот дела..

Краситься желательно не чаще раза в месяц, иначе волосы испортишь совсем. По идее, после смывки, краску наносят либо сразу, либо через пару дней (т. к. волосы еще в течении нескольких дней после смывки могут потемнеть). Но при это краска не должна быстрее вымываться. Не знаю, может тебе сделали смывку неправильно или не эстелевскую, т. к. я ей делала, и результат был другой, и краска после нее не вымывалась так быстро. Думаю, надо подождать месяц-два, волосы должны восстановиться, и тогда уже нормально красить. Корни были светлее потому, что там краски меньше, и конечно там она лучше вымылась. У меня вообще почти блонд был, после использования смывки, но в течении недели темно-русыми стали. Кстати, черный цвет тебя старит, что ли. На шестой фотке, где волосы рыжиной отдают, намного более эффектно выглядишь, чем с черным цветом
Хоспади, сколько букв, а по сути мало.
Именно потому, что вы окрашивались Palette, смывка на вас плохо сработала. Ваш мастер делала всё верно, сначала нужно смыть старый косметический пигмент, а потом начинать осветление. Для любого мастера клиентка с Palette-историй это "лучше замените расстрелом".
Вам не хватило терпения и элементарного знания вот этого https://www.youtube.com/watch?v=P4yqYnxfM0o
Теперь краска будет хуже держаться, поскольку часть волос осветлена. Постепенно срежете осветленную базу.