Если смысл общаться с парнем, который постоянно говорит про секс?
познакомилась с парнем из интернета. очень нравится по общению именно, отличный полет мысли у него, много знаний в голове. но только вот он с первых минут знакомства говорит о сексе, постоянно его предлагае . изначально мне было забавно, но потом, когда я поняла, что он мне начинает нравиться, меня смутило такое отношение, о чем я ему постоянно говорю. но время от времени он возвращается к этой теме, и я уже не знаю, что и думать.
к тому же, меня смутило его "оценочное" отношение: то просит прийти в красивой одежде, то говорит, мол, !будь классной, веселой, когда мы встретимся". а встреча у нас должна быть уже завтра!
как вы думаете, он стоит моего времени? или бессмысленно общаться с таким?
Не приходи на встречу и больше с ним не общайся.
Ты безразлична ему как личность, его интересует только секс, поэтому он и пишет тебе. Лучше послать такого куда подальше!
сразу осади его - спроси у него пусть покажет справку от врача-венеролога что не заразный и он больше никогда приставать к тебе не будет
С таким парнем не стоит надеяться на длительные и серьезные отношения.
Он в тебя не влюблен и очень похоже что он социопат с низкой самооценкой, то есть ты нужна ему только для ее поднятия. Поэтому и требует быть нарядной и веселой и требует секса. Резко давай отпор по темам которые тебе не нравятся. Либо он примет твои условия. либо отношения будут для тебя тяжелы и безрадостны, потому что при отсутствтии любви интерес к тебе быстро пройдет.