Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушкам не нравятся худые парни (дрыщи) ?

Ведь он всё равно будет сильней любой девушки, да хер у него как правило хороший, большой .
А у качков 10 см писюн хотя они и больше.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Откуда такие познания в членах?

Мастер
7лет

Потому что она понимает что в гостях выпив 1\10 рюмки водки, дрыщ уйдет мордой в салат и потом его тягать придеться на себе домой. Поэтому замуж выйдет за кочка с 10 сантиметрами, а влюбовники возьмет дрыща со шлангом.

Мудрец
7лет

Не всем девушкам. Моей подруге нравятся худые. За такого и вышла замуж. Она вообще не переваривает мускулы. Сама она миниатюрная, небольшого роста, стройная. То, что дрыщи в постеле проворнее и у них больше энергии, это правда. Не знаю. Как наверное вам хочется подержаться за формы, так и нам, женщинам, тоже приятнее трогать, прикасаться, да и просто смотреть на крепких парней. Я не люблю худых. Мне мясо нравится, крепкие физически развитые мужчины. Не перекаченные бройлеры, а именно подтянутые спортсмены. Худые и очень тучные рассматриваются как больные, не здоровые. Недостаток энергии жизненной. Поэтому и отталкивает чрезмерная худоба или полнота. Не переживай найдётся и на тебя любительница. Пример моей подруги

Мыслитель
7лет

Включи логику, в мужике должно быть сочетание умственной и физической силы, одно без другово это хреново... Р. С... Я смотрю ты много членов качков разглядывал раз так утверждаешь...)))