пару дней отстоит в холодильнике. Я сразу закатываю колбаски в пленку - и в морозилку, оставляю на разок поесть)) Колбаски кручу маленькие - на пару бутеров. Вечером вынимаю из морозилки, утром делаю бутеры.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162827)
Конечно))
Во-первых, я делаю только из куриной печенки, промываю и отвариваю до закипания в соленой воде, скидываю на дуршлаг под холодную воду и убираю отставшие пленки. Но это необязательно, все перемелется, я просто так привыкла. Затем перемалываю блендером с поджаркой из лука и моркови, постепенно добавляя масло сливочное - до однородной и нежной консистенции.. Пробую, добавляю соль и перец при необходимости. .Выкладываю на пищевую пленку примерно по 2 столовых ложки, закручиваю в колбаску, убираю в морозилку.
на 0,5 кг печени идет 1 луковица, 1 морковка и 150 г сливочного масла))