Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться пикапить девушек

Мой старший друг может любую запикапить в первый же час общения хоть в реале хоть в переписке. Как и мне так научиться, я хочу вести с девушками себя так чтобы они бегали за мной а если вдруг решит меня бросить чтоб она пожалела и вернулась

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Пикап это обман девушек .. заманить, использовать и если получится создать семьи .. надо доминировать над женщиной или девушкой, если не живет по твоим условиям, то уходит . терпеть прощать, ссориться, обижаться, доказывать, оправдываться, прогибаться, добиваться, нельзя перед девушками,. так как у них инстинкт быть с ведущим, с доминирующим над ней, они из-за этого инстинкта и гормонального угара тянутся к дерзким к пьющим, , т. е те кто ни копья не дадут им, а будут пользоваться по полной, либо это те, кто стремятся к своим целям, полностью занятые в свои дела.. Вот к таким они и тянутся .
женщина или девушка должна отношения делать комфортными, приятными, это ее обязанность и прерогатива, а если не вносит комфорта лишь одни ссоры, капризы обиды на ровном месте , " я занята " " остыли чувства " " заночую у подруг " такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену к вам . японская пословица . Так же первые шаги должна делать сама женщина либо девушка, им же важно от кого родить, не спроста они красят губы глаза, яркие одежды, туфли, сумочки - это еще раз подтверждает, что отношения для них это главная цель в жизни..

Мудрец
7лет

никак, только набираясь опыта, можно конечно почитать книги Алекса лесли, по крайней мере много узнаешь про баб))))))

Мудрец
7лет

Таким надо родится

Знаток
7лет

Пикап -- довольно дешёвый способ самоутверждения для людей, не блещущих интеллектом. Не нужно никого специально пытаться обидеть -- это всяко будет видно. Если тебе и удастся кого-нибудь приманить подобными выходками, то поняв твои настоящие цели девушки будут скорее радоваться, что избавились от тебя и уж точно ни одна из них не вернётся обратно к человеку, который был с ней ради дешёвого самоутверждения.

Просветленный
7лет

Так может каждый дурак. Он подходит к шлюпкам знакомиться, а они со всеми рады. Какой же здесь подвиг. Умные и строгие сразу поймут что и как, но он к таким изначально не подойдёт.