Top.Mail.Ru
Ответы

Пж. Помогите. Сказку дописать!!!

Сказка о дошике.
Жили были дед и баба. Однажды дед говорит бабе:" Баба, свари мне дошик!" А она ему говорит:" В чем я его сваря? У нас нет чашек!" Он говорит:" В буфете посмотри, там есть кружки" Так она и сделала. И нашла кружку. Заварила дошик и поставила его на окно сушиться. Дошик посмотрел посмотрел, и убежал! Идёт дошик, а на встречу ему бедный студент. Студент говорит дошику:" Дошик, дошик, я тебя съем!" А дошик говорит:" Я не вкусный!" А студент отвечает:" А меня это когда-то остонавливало?" И съел дошик. Идёт бедный студетнт по лесу, а на встречу ему декан. Студент испугался и убежал. Бежит бежит и заблудился. Видит: общага. Постучал, и спрашивает:" Кто в общаге живёт? Кто в допотопной живёт?" Никто не ответил. И стал жить там бедный студент. Идёт многодетная семья. Видит: общага. Постучала и говорит:" Кто в общаге живёт? Кто в допотопной живёт?" А её отвечают:" Это я, бедный студент!" Впустил он их, и стали они всемером жить.
Идёт Степан Петрович, охранник детского сада, и говорит:" А почему у вас детки в дет. сад не ходят?" И устроил он их деток в дет. сад. Один раз детки не вернулись домой, и родители пошли их искать. Пошли они через лес, и заблудились. Отец говорит:" Мы не знаем путь домой" И тут навстречу им уганда наклз. Уганда наклз говорит:" Я знаю путь" И пошли они за Уганда накалзом. Шли день. Шли два дня. На третий день они говорят:" Наклз, куда ты нас ведёшь?" А он им отвечает:" Я веду вас в уганду!" Они рассердились и плюнули на него. А он плюнул на них, и они превратились в уганда накалзов. Делать нечего. Пошли дальше в Уганду. Когда они пришли в уганду к ним подбежали несколько уганда накалзят и закричала:" Мама! Папа! Это мы, ваши дети!!" И отправились они обратно в общагу. Когда они вышли из уганды, стали опять людьми! Пришли в общагу. А там бедный студент в подвешеном состоянии. Моника удалила его файл за то, что он не платил за комунальне! (Дальше я не придумала)

Дополнен

(ДАЛЬШЕ) Когда они заплатили монике за комунальные она вернула его файл и стали они жить поживать, да добра наживать. В одно прекрасное утро, вышел студент на улицу и видит: вокруг эмо ходят. Удивился студент, а потом понял! Он ппал в прошлое в 2007 год! Стал он думать как попасть домой. Но потом ему там понравилось, он нашёл себе девушку эмо, и они жили долго и счастливо и умерли в один день. КОНЕЦ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

f-stream.ru/index_files/in_road.htm

Ученик
6лет

о май гад начало про дошик. конец про эмо и студента азазахазаааахпзазхазпза насмешила!)

Источник: Мой истерический смех:"азазахазхахазахазаха"