Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь заказывал симку на сайте megasimka.ru? Действительно симки рабочие или это все развод?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

купите на рынке или в метро и не парьтесь

Знаток
6лет

количество проплаченных однотипных отзывов в одно время, от людей с одинаковым начальным рейтингом - зашкаливает.
народ, не ведитесь на комменты, которые написаны здесь выше - очевидно же, что это сама мегасимка постаралась. я бы тоже, если бы имел подобный бизнес, пробежался бы по всем отзовикам, оставляя с фэйковых страниц положительные отзывы

Знаток
6лет

27 июля купил у них 2 симкарты Мегафон-500. Заказ 55596. Пополнил каждую на 510 руб. до настоящего момента карты не работают, техподдерка не отвечает, менеджеры отмораживаются. Директор на письма не отвечает. Обходите эту контору стороной. Я попал в итоге на 3 килорубля.

Ученик
6лет

Полный развод на деньги и не маленькие. Если есть лишние 2-3 тысячи, то купи лучше подарок своей девушки.

Ученик
6лет

Добрый день долго выбирал, прочитал много комментариев, сомневался брать или нет, и всё же решил взять мтс 390, отправили на следующий день получил номер отслеживания, правда на почте перепутали и отправили в другой город ждал долго, скачал приложение «мой мтс «пополнил счёт всё работает 4G безлимитный интернет кто думает берите смело не пожалеете, всей команде megasimka большое спасибо вы молодцы!!!