Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если лагает ROBLOX на андроид Железо мощное, после обновления стало жёстко лагать. Что делать?

Michael Walker Знаток (339), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
FloraLSpiriT Ученик (130) 3 года назад
Поменяй в настройках телефона разрешение. Я тоже боролся с этой проблемой и узнал как сделать чтоб роблокс не фризил, Настройки>Экран и яркость>Разрешение экрана>Поменяй на HD+
Денис ОржеховскийУченик (105) 3 года назад
В пиксилчх телефон теперь
Влад ГошкоУченик (101) 1 год назад
А где это на андроид 12
Влад Гошко, а на 13?
Руслан ТрипунУченик (104) 1 год назад
Это ещё актуально?
-Ученик (100) 10 месяцев назад
На каком андроиде доступно?
Остальные ответы
Вова Михалев Ученик (136) 6 лет назад
О да было такое дело проверь на вирусы или очисти телефон
-ya na solyax Ученик (159) 2 года назад
роблокс - не оптимизированный высер. хоть сам в него играю но не раз замечал лютые просяды фпс. Пк мощный,на максимальных тянет гта 5.от 200фпс он снижался до 30 и так почти всегда. Майнеров и троянов нет,потому что я всегда все покупаю или скачиваю с офиц. источников. на телефоне молчу потому что там он даже не запускается
VoRet SiZ ГрибоедовУченик (100) 1 год назад
Я тоже после анализа понял, что роблокс оптимизирован индусами - отказывается использовать мой проц больше 15% - 20%. Из-за этого даже моя GTX 750 Ti может быть недогружена (у меня E5 2640 v3). Про телефон молчу. У меня более менее норм телефон honor 20s и бывает что на максималках, что на минималках - лагает одинаково, как будто роблокс упёрся в проц (что и есть правда)
Утюг Нет-Блин-БотинокУченик (172) 1 год назад
Ну гта это игра а роблокс платформа причем тут это хз но если смотреть на игру bee swarm которая чуть больше стандарта лагает и фпс больше чем гта при том то что огринечение 60 фпс а если скачать модна фпс пк за 60к (у меня) выдает 120-150 кадров а если включить пчел тогда 90-130 смотря сколько людей на сервера
Семён ШевченкоУченик (115) 5 месяцев назад
у тебя телефон настолько плохой что даже роблокс не запускает?
Brawl stas Ученик (173) 2 года назад
выкинуть телефон в окно
231321 123312Профи (885) 1 год назад
я твою мать кидал
вера старуноваУченик (180) 1 год назад
Стас иди на х@й
Егорик2005Знаток (366) 1 год назад
Соглашусь просто играть не придётся и трать на её, а так лучше удалить игру чем телефон выкидывать
Borzziu Ученик (101) 1 год назад
Причина лага От роблокса понизить уровень графики на 1 квадрат или просто засунуть телефон в морозилку и спокойно поиграть...
Екатерина МиколенкоУченик (106) 9 месяцев назад
Я проверила, лаги правда ушли! Спасибо
BorzziuУченик (101) 9 месяцев назад
Пожалуйста
Николай Чаусов Ученик (142) 9 месяцев назад
У меня мобила snap. 7+ gen 2 8 оперативы видео ядро andero 725 лагает жесть не на всех плечах конечно но как минимум ФПС 60 не выше хотя сам телефон 120 герц в на моем ущербном ноутбуке тянет без фризов в харшем разрешении стабильные 6з ФПС :/
Похожие вопросы