-ya na solyax
Ученик
(159)
2 года назад
роблокс - не оптимизированный высер. хоть сам в него играю но не раз замечал лютые просяды фпс. Пк мощный,на максимальных тянет гта 5.от 200фпс он снижался до 30 и так почти всегда. Майнеров и троянов нет,потому что я всегда все покупаю или скачиваю с офиц. источников. на телефоне молчу потому что там он даже не запускается
VoRet SiZ ГрибоедовУченик (100)
1 год назад
Я тоже после анализа понял, что роблокс оптимизирован индусами - отказывается использовать мой проц больше 15% - 20%. Из-за этого даже моя GTX 750 Ti может быть недогружена (у меня E5 2640 v3). Про телефон молчу. У меня более менее норм телефон honor 20s и бывает что на максималках, что на минималках - лагает одинаково, как будто роблокс упёрся в проц (что и есть правда)
Утюг Нет-Блин-БотинокУченик (172)
1 год назад
Ну гта это игра а роблокс платформа причем тут это хз но если смотреть на игру bee swarm которая чуть больше стандарта лагает и фпс больше чем гта при том то что огринечение 60 фпс а если скачать модна фпс пк за 60к (у меня) выдает 120-150 кадров а если включить пчел тогда 90-130 смотря сколько людей на сервера