U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
6 лет назад
Нет. Стоить разбавить подсолнечным без запаха. Сливочное сильно горит, а главное становится твёрдым при остывании. Смесь лишена этих свойств. Выкрутас небольшой, но полезный. А так да - сливочное есть гуд. Особенно с грибами.
Худой ПротивПищи
Просветленный
(21691)
6 лет назад
лук пассеровать на масле потом томат добавить ну и в оконцовке огурцы что б поженить.
вкус будет более мягкий чем на растительном-почему бы и нет.
но если был бы выбор я б на растительном делал.
А морковку не добавляете?
Юлия ЗаряноваМыслитель (5247)
6 лет назад
Не.
Солянку люблю без моркови.
(Без картошки, капусты - кто как делат/добавляет, )
Но хотела бы менее жирную сделать поэтому хочу зажарку попробовать сделать на слив. масле (лук огурцы том. паста) и без обжарки мясных изделий (ветчина, колбасы, кура)