Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не представляю себе... Протереть творог два раза через сито... Как сделать по другому на кулич??

лидия Оракул (53206), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
ИЛИ НЕ ТРУДНО ЧЕРЕЗ СИТО?? ((
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Перетирание творога осталось в рецептах от использования деревенского творога. Магазинский в большинстве своем можно не протирать. Ну или помять вилкой.
На фото с пачкой - магазинский, можно не перетирать. А то который на фото в чашке надо перетирать.
Остальные ответы
Ян Мюллер Гуру (3385) 6 лет назад
То есть? Через дуршлаг пропускаешь творог, остается сухой творог и вкусная сыворотка, с бодуна идеально кстати)
лидияОракул (53206) 6 лет назад
МАГАЗИННЫЙ ЧЕРЕЗ СИТО., ЧТОБ БЕЗ КОМОЧКОВ. Нет бодуна (
Ян Мюллер Гуру (3385) Не так понял видимо
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
можно пробить блендером
(кстати, творог в куличе совсем не обязателен)
лидияОракул (53206) 6 лет назад
Кулич из творога вкусен) Блендером, да попробывать.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) вкусен, конечно. Творожные кексы- мои любимые:))
Kipish Мудрец (11924) 6 лет назад
Творог - не кирпич, не вижу проблемы. И дуршлаг - не сито. Сито - это такое из капроновой лески
Сорока@ Искусственный Интеллект (226643) 6 лет назад
А что там представлять? Ничего сложного в этом нет. Может помочь также блендер.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
очень просто Блендером
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 6 лет назад
ДА КТО ТА К ТРЕТ? ТВОРОГ МОЖНО РАСТЕРЕТЬ С САХАРАРОМ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Стоп-стоп-стоп!!! Имеется ввиду китайское металлическое сито, а не производство СССР! Реально после этого творог можно взбивать с чем угодно. Плюс - творог иногда продаётся столь хорошо отжатый (а не на пополам с водой), что вы его просо не сможете использовать. Два раза - перебор. Но разок нужно - сито на фото. Протирается ложкой за пару минут.
Жанночка Просветленный (38988) 6 лет назад
Не трудно через дуршлаг сеточкой, когда надо было, протирала. Но есть творог уже перетертый, поищите в магазине, он прям как крем и продается запакованным в полиэтиленовые "колбаски"
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
кулич из дрожжевого теста и много сдобы... а пасха из творога
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 6 лет назад
я такой фигней не занимаюсь взбиваю в комбайне в гладкую массу... кулич вкусней без творога
evdklar Просветленный (26151) 6 лет назад
Ничего трудного в этом нет.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Если творог у вас комочками, то есть смысл его ест-нно перетереть именно через такое сито что вам выше на фото показали. Это не трудно, кладете внутрь и ложкой перетирая давите, по желанию и для лучшего результата рекомендуют вторично проделать. А если масса однородная и смысла его перетирать нету.
Похожие вопросы