Александр Иванов
Профи
(608)
7 лет назад
У меня белоснежная турецкая ангора. Голубые оба глаза. Это порода такая. Они как сумасшедшие шерсть везде оставляют. У моей она длинная вдобавок. До 10 сантиметров в длину))) вычесывать ее надо по 5 раз на дню. Это такая порода длинношерстная. Они глуховаты когда им это выгодно. А как только жратвой пошуршишь тут же несется сломя голову ))
Феня
Искусственный Интеллект
(123513)
7 лет назад
Кошки постоянно теряют какое-то количество шерсти (сезонную линьку в расчёт не беру) - это нормально, но если с неё вообще безобразно сыплется, значит проблемы со здоровьем. Чаще всего это неправильное питание. Если кормите правильно и тем не менее шерсть лезет, то обследуйте кошку. Наверняка что-то неладно в организме.
Наталья Иванова
Ученик
(160)
5 лет назад
Знаете, у меня тоже дома есть питомец, британец. И с некоторых пор он начал линять шерсть просто по всюду. И тут наткнулся на очень удобную вещь:
shopproduckt.com/page/33600f013bf4ad3661b85573aed6fa68a3cc1905/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX
Шерсть оочень удобно убирается. И саму перчатку тоже очень комфортно мыть. Попробуйте не пожалеете