Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соус к пельменям или с чем обычно Вы их едите?

Афродита Ученик (81), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Каматак Искусственный Интеллект (114747) 6 лет назад
С бульоном, в который я при варке пельмешек, добавляю лавровый лист и всякие зеленя. А, уже потом, в тарелку, кладу сметану, горчицу, смесь молотых перцев, да и ещё чего-нибудь, что душа попросит - соевого соуса, или кетчупа, или масла сливочного, или майонеза!
Остальные ответы
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (77937) 6 лет назад
Либо с бульоном, в котором варились либо лук обжариваю. Не мудрю.
Ирочка Мыслитель (5484) 6 лет назад
Сметана. Майонез. Кетчуп+ майонез
Ok Radjevna Гуру (3997) 6 лет назад
С уксусом, со сметаной, с красным перцем сухим, как в ,,Повесть о первой любви,, может помните? Соевый соус со специями, зеленью. Соус на основе майонеза с соевым соусом, коброй или аджикой и пр. специями.
С табаско или соусом чили.
viking1962 Искусственный Интеллект (133808) 6 лет назад
Чаще всего со сметаной. Иногда с кетчупом, могу и с майонезом. Или, как в старину, с уксусом. Эти чаще всего. А сырный, грибной, овощной соусы редко
ЛЯЛЯ Оракул (59998) 6 лет назад
Соус- майонез с хреном
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643174) 6 лет назад
В детстве горчица была. теперь не едим никогда пельмени
Виктория Елисеева Мудрец (16849) 6 лет назад
Хреновина или аджика. Есть еще азиатский вариант. Пельмешки+бульон сильно преправленный специями и перцем чили. Получается что-то похожее на чучвару, но с азиатским акцентом.
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) 6 лет назад
Очень нравится с аджикой.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
масло + горчица + сметана
Елена Николаевна Оракул (79026) 6 лет назад
Могу капнуть немного майонеза. Или с растительным маслом
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 6 лет назад
всегда по разному если честно, иногда хочется со сметаной навернуть, иногда с кетчунезом, иногда с уксусом, а иногда и просто с маслицем сливоШным
Nina LemeshkoИскусственный Интеллект (153595) 6 лет назад
ОЧЕНЬ редко.
МЯСО просто жарим или отвариваем
البينة Искусственный Интеллект (119199) 6 лет назад
Если бульон не готовлю только со всеми прибамбасами-с зажарочкой и пр., то только со сметаной
Просто ЗАРЯНА Оракул (52444) 6 лет назад
смешиваю пополам майонез ( сметану) и кетчуп.
Анастасия Оракул (65108) 6 лет назад
Майонез, кетчуп, укроп, зеленый лук.
Похожие вопросы