Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сделать крем для бисквитного торта? И чем украсить?

Весенняя) Мудрец (16914), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Мне нравится сметанный крем." сметанно кофейный" - 1 ст. сметаны 1ст. сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить.
У меня обычно для бискв. коржей крем сметанный, но без кофе.
Верх можно покрыть глазурью: 1 ст. л какао, 1 ст. л сметаны, 1 ст. л сахара, 1 ст. л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Я бы сделал сливочно-шоколадный. А украсил бы фруктами, ягодами, тем же шоколадом
Dmitry Trubchaninov Ученик (15) 6 лет назад
Масляный, мармеладные кубики!
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 6 лет назад
йогуртовый на желатине - не так приторно))
Хлебушек с маслицем Мудрец (15001) 6 лет назад
Лето на носу, а Вы всё про тортики!
МаргаритаФилатоваВысший разум (200123) 6 лет назад
Ну, и, что! А, Вы большой любитель бутербродов ))) Летом, бутерброды?!
Хлебушек с маслицем Мудрец (15001) Судя по Вашей логике Филатова тоже с, едобна?!
МаргаритаФилатова Высший разум (200123) 6 лет назад
Самые вкусные бисквитные торты, это торты по ГОСТ. Пропитка бисквитного торта обязательно!

Крем сливочный № 46 ГОСТ
Пудра сахарная – 110г
Масло сливочное – 210г
Молоко цельное сгущенное с сахаром ­– 85 г
Пудра ванильная – 2г
Коньяк или вино десерт­ное - 0,7г
Выход- 400,00г

или
Крем сливочный с какао № 57 - 40г
Крема сливочного – 40г
Какао порошок (произ­водственный) - 2г
Выход-40,00г

Сироп для промочки (крепленый) № 96
Сахар-песок – 103г
Эссенция ромовая - 0,4г
Коньяк или вино десерт­ное – 10г
Коньяк – 11г
Вода – 100г
Выход-200,00г

Торт Чародейка по ГОСТ
Lonely She - wolf Просветленный (43090) 6 лет назад
Заварной патисьер, украсить глазурью и орешками грецкими, можно безе спечь и сделать ещё прослоечку из него
вера заева Оракул (56996) 6 лет назад
1 творожный крем с сливками и яблочная прослойка, обсыпать бисквитными крошками
2 сметана+лимонный сок+сахар, обсыпать цедрой лимона, натёртой
3 смешать варёную сгущёнку, сахар, желтки, кофе. довести до кипения на бане, охладить, взбить с маслом. из белков испечь безе, превратить в крошку\это прослойка\., для украшения испечь маленькие разноцветные безешки
кисуня) Искусственный Интеллект (289697) 6 лет назад
заварной
сливочный
белковый
иогуртовый
творожный
сливки
повидло
сгущёнка
крем чиз
Mik Знаток (345) 4 года назад
Попробуйте крем из этого видео рецепта "Торт детский на День рождения с маковым бисквитом и персиками. Без мастики" https://www.youtube.com/watch?v=lJrEBfiqd6g , как оформить смотрите "Детский торт на День рождения. Видео рецепт. Без мастики." https://www.youtube.com/edit?o=U&ar=2&video_id=WyEAKiyAwpo
Похожие вопросы