Самые вкусные бисквитные торты, это торты по ГОСТ. Пропитка бисквитного торта обязательно!
Крем сливочный № 46 ГОСТ
Пудра сахарная – 110г
Масло сливочное – 210г
Молоко цельное сгущенное с сахаром – 85 г
Пудра ванильная – 2г
Коньяк или вино десертное - 0,7г
Выход- 400,00г
или
Крем сливочный с какао № 57 - 40г
Крема сливочного – 40г
Какао порошок (производственный) - 2г
Выход-40,00г
Сироп для промочки (крепленый) № 96
Сахар-песок – 103г
Эссенция ромовая - 0,4г
Коньяк или вино десертное – 10г
Коньяк – 11г
Вода – 100г
Выход-200,00г
Торт Чародейка по ГОСТ